比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 新人报道,天冷没得骑了......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 j( j! G  d+ W8 ?* g8 a
       也不知道哪天开始脑子就像被门给夹了,老想着再买一辆摩托车,然后就开始物色对象,当我在雅马哈bws和劲战之间犹豫的时候。偶然间发现了台风,看了各方面的介绍之后,立马抛弃了雅马哈。5 h# D) `1 K& _# V

" q+ Q& ~0 i# C# b
              然后我就开始找卖家,当然也问过四姐那边。因为小弟是福建的,想就近买一辆。上网看了一下比亚乔专卖福建省的分布图,我们这个小县城居然有代理,后来问过之后才知道还是省级代理。。。没天理啊!不过我喜欢。

; h$ y2 o- \+ E9 Q+ g2 r: Q             # U* \+ s8 q9 m, a
             10月10号去店里看了一下。告之没现货,小县城之前也没人买过台风。问老板价格,居然告诉我8000多。我一下就愣住了!难道还有这价格?然后店里的伙计出来了,居然也不知道价格。他直接上淘宝查价格去了。年轻人就是有文化,还会用电脑!7 v0 F) Y1 H, N

1 r( Z# y, t: q7 Z            老板问我多少钱,我当然往低的说了。13000包邮!老板太实诚了:我12800!比他们便宜。我一听,行啊。这价格不错,然后就问能不能再少点,然后老板给自己再来一刀!600又没了。。。。谈妥挂牌事宜之后,然后老板叫我交定金。我脑袋又被门夹了一下,居然对他说我改天过来,其实还想再往下压价。之后就开始恨我自己了,你个二货!
1 @7 Q) @2 I4 Q+ F! X6 v% T. H1 {            不出所料,2天之后我又来到店里,老板开始对我不是很热情了,估计是上网查看了各类资料。(电脑真可怕!)那天老板对我说:要买合格证。邀请领导吃饭。总之就是卖这辆车他要赔本,然后价格就变成了12600。我终于二逼了。但是有什么办法呢?交钱呗。9 q, y) C# S" U
             经过20来天的折磨,老板亲切的声音终于在电话里响起了。(题外话:为什么会亲切呢?你这手机该换了,声音小得像呻吟真切体会到拉长耳朵听的感觉)。
- D) Q2 Y9 y  y+ s( g2 T            翌日,提车去了。迷迷糊糊,也忘了拍照。装上电瓶之后,转向灯居然不亮。店里伙计也不了解车体构造,然后我的台风又散架了,新车整的像破烂。(之前我有发过帖子,想咨询一下闪光器位置,但是好像没人鸟我。伤心)店伙计这里捏捏,那里,摸摸。然后转向灯自己就亮了。回家咯!开始严格控制在50一下,不知不觉瞄一眼,已经上了80。您还是悠着点吧!
4 h" P+ Y( T8 t! B2 [              整整一个月后,我才上了车牌。老板呐,你请领导吃饭好像不太好使呢?当初那400我可是强忍泪水递给你的。您这是坑我啊!
# v; {! c' e/ G5 u% A' e1 r8 n6 ~6 x          车子总体还是不错的,很稳。现在500+公里,我也没怎么按规矩磨合,300换了原厂机油,车速一般都在50以上。油耗3.5左右吧。2 ~* ^) R; @! `, f' s6 c! q
          好了,无图无真相。8 T! g& b$ G$ }/ _
, ^" G5 V, W( c9 {0 f3 t
; w5 d8 M% a9 u
7 T* V8 B* Y1 |  V8 s$ P
2 h9 Y! F  N: J3 |- P4 |( B# N4 D
  L4 U5 A& e, E. \* q: c# I* i) {, ?
" M, c; W. B1 h2 f$ `

; T4 `7 |% x: o6 b, o6 m' @; J  t2 M7 z( B
! K2 i) b5 Z1 P3 \
/ B8 u& P* j- f- S
沙发
帅气的台风啊

地板
欢迎入伙,台风不错本想入手,无奈北京还要上套牌,太费事了。直接买了RA1

省级代理连现车都没有?

恭喜楼主入手猛车!!!   比亚乔现在的出货量太小了,跟其他品牌没法比,所以省级代理都不是大的商家。

福鼎

holysex 发表于 2012-12-13 11:48
$ H3 v) L8 v- ^4 a是啊!你也是?难得论坛有人知道福鼎
. e) {7 g2 b+ b) \( Y' ?
是,福鼎终于有辆台风了都是FLY,数量感觉都能跟徐州比了。。

十三猪 发表于 2012-12-13 17:17 : Q  ^9 a: y- f
是,福鼎终于有辆台风了都是FLY,数量感觉都能跟徐州比了。。

9 x/ h/ \5 b" r' ?( V; ^. N那家店在之后又拿了一辆台风,被一个客户看到了..老板卖他13800,一分不少!

福建的车友,进来顶一下,我是漳州的。

holysex 发表于 2012-12-13 11:48 & r; B; A( H0 A& P) \
是啊!你也是?难得论坛有人知道福鼎
0 e- b# \. c1 e6 C+ ^' D% u: n
都是福鼎人,,,,,,,,,我一直再考虑换fly150还是台风!别说的好像福鼎没人骑比亚乔一样,按人口比例,没几个地方骑fly的比福鼎多......6 }: g  f! Y1 a$ ^* X

小子,你的碟杀锁不错。。。这个价格也比我8月份买的要便宜一些。

71719273 发表于 2012-12-18 02:13
- w, @) e9 F# z  r都是福鼎人,,,,,,,,,我一直再考虑换fly150还是台风!别说的好像福鼎没人骑比亚乔一样,按人口比 ...
( a4 W6 @! b4 v+ j
个人还是倾向于台风