比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我大灯偏一边了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我的大灯近光时不明显,远光就明显偏向右边,请问怎样调节,最好上图指点,谢谢!
沙发
不知道求解????

地板
VIVO的大灯后面有两个调节旋钮,左侧的是调上下的,右侧是调左右的。把手从前泥瓦后面伸上去就可以找到。
, z3 z( L5 Y1 H: E6 E( z: \0 t
5 }/ G" t% x& J& j$ k原车用的H4 35W灯泡,亮度不够,建议更换进口的H4 55/60W灯泡。- _, m- O. a+ d8 K$ G

前程 发表于 2012-12-8 23:11 8 s! E" T8 e. V8 y
VIVO的大灯后面有两个调节旋钮,左侧的是调上下的,右侧是调左右的。把手从前泥瓦后面伸上去就可以找到。! e0 f, v# [' J5 b, E+ d( A& S+ M0 m
...
( U5 z# T1 b4 h* C: K) i: ]$ ?
感谢前总指点,学习了!

前程 发表于 2012-12-8 23:11 2 m4 x. n6 c6 w: [+ |. G
VIVO的大灯后面有两个调节旋钮,左侧的是调上下的,右侧是调左右的。把手从前泥瓦后面伸上去就可以找到。
) ?) W! Y& }( L/ c1 n1 a$ D ...
) I3 l/ w: ]" ^$ z3 a0 W
前总,推荐一款H4灯泡吧!不需要改装什么的,就直接更换的,有吗?

ken13323529 发表于 2012-12-9 11:44 : X; r: C6 V! m- }! A" j$ g
前总,推荐一款H4灯泡吧!不需要改装什么的,就直接更换的,有吗?
9 J9 c- }1 K! H4 T  H
钱总的教学图片就是到位,不懂的一看就会。+ Q2 _( K  X, j0 l# \0 N5 [9 w1 D

. [& C" n8 R9 n给楼主推荐2款H4灯泡,1.欧司朗夜行者55W/60W;2.飞利浦的新极劲光也是55W/60W。

sonypsx 发表于 2012-12-9 15:43
6 D. J* u" Q9 @  J钱总的教学图片就是到位,不懂的一看就会。, T+ @" P+ U! k5 X5 u3 G5 {' Z
; w! W( u8 m, |5 W5 d9 ^
给楼主推荐2款H4灯泡,1.欧司朗夜行者55W/60W;2.飞 ...

C( b: _* h( u; V4 w' K上淘宝看了,都是两只一起的,不单卖!功率大了会不会对电瓶有伤害?

ken13323529 发表于 2012-12-9 17:56 . I. A; m0 S; b
上淘宝看了,都是两只一起的,不单卖!功率大了会不会对电瓶有伤害?
2 ~9 J; f0 l# N
应该有单灯泡出售的,这个跟电瓶没关系吧?只要磁电机正常一般都可以。

前程 发表于 2012-12-8 23:11 , ]8 c3 {1 @. h+ `
VIVO的大灯后面有两个调节旋钮,左侧的是调上下的,右侧是调左右的。把手从前泥瓦后面伸上去就可以找到。6 o0 h& `, c: ?. [3 u
...
6 c4 J" l! ^; z) f; m
前总,原厂35W的换成55/60W的,长时间开灯会不会烧灯碗

yaoge 发表于 2012-12-10 09:26
( I" J1 y( k7 d前总,原厂35W的换成55/60W的,长时间开灯会不会烧灯碗

% x4 u0 @- |/ m, @4 r6 X$ I我的更换了,目前没发现烧碗。

ken13323529 发表于 2012-12-9 11:44
; ]/ k( Z' Z; t. y6 W前总,推荐一款H4灯泡吧!不需要改装什么的,就直接更换的,有吗?

0 p3 C4 l9 y$ h$ ~6 @9 _选择灯泡的色温,K值越大的,灯光越白。

前程 发表于 2012-12-10 09:35 6 Y6 u( p6 L$ a7 j* J4 a
选择灯泡的色温,K值越大的,灯光越白。
8 f. |5 V: A& K& Z, e
谢谢前总,你换的时欧司朗还是飞利浦的,色温是3700K的吗

我之前用欧司朗夜行者2代,感觉比原厂好了太多太多。最近因觉得夜行者还不够力,又换了飞利浦新劲极光,效果更好。4300K的,真的不错。雨天穿透力可以啊……

amao9451 发表于 2012-12-10 11:33 - N- }5 ?) B3 ~
我之前用欧司朗夜行者2代,感觉比原厂好了太多太多。最近因觉得夜行者还不够力,又换了飞利浦新劲极光,效果 ...
0 w& s4 {; J" ]/ p$ f' j
麻烦给个淘宝链接啊,谢谢