比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[驾乔有感] 8000公里RA1 的感受和小结

楼主
风尚明帝 发表于 2012-12-8 09:23 6 ^" I( @8 W% x  h
兄弟 你那15公里的急速对RA1 来说太小意思了
4 v  N: @/ ?2 ]1 v9 f7 D我曾经夏天 4天赶路跑了2700公里  几乎都是油门到底,还带人+ ...

, @; \0 r0 @3 z" Z8 |% y你也是RA1吗?

沙发
真的有那么神奇吗?  我咋个看到论坛上的交易区到处都在卖RA1哦,搞不明白。整的我买RA1的决心渐渐淡去,目光转向了FLY!

地板
cocoegg 发表于 2012-12-12 16:30 1 _- |" K& m  d) M, \* C1 b* u
RA1整体不比FLY强,但速度感和变现灵活度要好很多。0 U  q. l7 s3 Y. S, m* z- s8 b
* K. R9 h) D$ _" c% P. R
FLY125的特点很明显,稳定,动作协调,但FLY125是 ...

' a8 {- E' L$ b2 Q; G; s哦  RA1的车架是不是要比FLY软点哦?没有FLY好

cocoegg 发表于 2012-12-12 17:13 5 q- D1 S+ S) q6 X  v
RA1是管式焊接的车架,FLY是钢板折叠的。从车架的强度角度,RA1好过FLY.
) M$ i$ u! F  d
/ \" Z+ O1 m! }% |但实际是感觉不出太大的,只有 ...

& {; p% y6 k2 ^  {1 j我们也只是一个骑手,真正的想法和设计只有找设计这两款车那个人了。