比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风驰电挚

FLY与星子聚会

谢谢为这次聚会无私奉献的组织者.
" O5 D. P8 x; E+ h$ W谢谢观赏.

好车好景好心情。星子聚会是一场全国摩托的盛会,期待更多相关纪录片。

这次路程全长九百多公里,FLY的表现非常不错.上高到高安320国道全封闭式,和高速公路差不多,一路八九十码狂奔,动力没任何衰减,最高时速(下坡冲上坡后)110码,平路最高上过105码,油门还没到低,风太大不敢长时间加速.烂路可以和骑试车一起跑,同去的雅马哈踏板减震太硬,只能靠后站.
* l: ]7 f: t) ?7 k回来遇到湖南摩友一起跑,其中有个骑豪爵天鹰的,在我90多码时速时,还可以秒杀我.我的天啊.他说他没改过,最高时速上过120码.
4 t( v8 j& J+ `/ {: RFLY125底盘高,坐垫高,所以跑起高速遇到大风没有底盘低的车稳.

6 k+ g& V' l% ?" q& h- t8 M" d只看到两辆FLY125和一辆金城阿普利亚200,西安有个乔友不是说会去吗?怎么没见到他?

遇到很的吧!!!120的踏板!

年度盛事,LZ可以驾驶FLY去参加,比亚乔要感谢你。。。^_^

那辆红色200昨天来店里了说遇到你你了

回来遇到湖南摩友一起跑,其中有个骑豪爵天鹰的,在我90多码时速时,还可以秒杀我.我的天啊.他说他没改过,最高时速上过120码.% h+ P: u5 q% p# c& U  l

, J$ `& I+ P9 g$ n  v9 a! Q
6 I4 G- _2 h! g* m  r$ i. p7 n# C2 w" k6 p0 W+ [, ^
豪爵天鹰把你秒杀了?

不错不错

引用第24楼nnn于2009-10-09 15:24发表的:
, z$ p& f. h/ ^' y) s/ |回来遇到湖南摩友一起跑,其中有个骑豪爵天鹰的,在我90多码时速时,还可以秒杀我.我的天啊.他说他没改过,最高时速上过120码.
2 Q6 q7 x" N5 S1 \, e; u5 t$ w* X) @2 S8 K' B% v
" V$ V/ U' n" P8 W# O, y
$ P7 M2 R" k3 @/ N8 s* m) |7 H
豪爵天鹰把你秒杀了?

4 q1 f% @: Z, c4 Z3 H2 K是真的,开始我并没有把天鹰放在眼里,上坡的时候我喜欢急速,这样安全点.当时速度有九十多码,感觉后面有车过来,因为后面还有大排,我想应该是大排吧.没想到天鹰顺间就超过我远去,我非常吃惊,他当时上坡要超我很少也要一百多码,而且超我时一下就过去了.; }* K) ~3 A3 }0 g
他的车外观改的很多,我估计里面可能也搞过,我问他,他说只换过依金火花塞.

狂顶了

引用第26楼风驰电挚于2009-10-09 16:37发表的 : * l9 p" G5 m/ L! t; X0 l
6 Y+ L1 \$ d7 @: `- r

6 _5 t7 T  n0 o, O5 x- O1 Z是真的,开始我并没有把天鹰放在眼里,上坡的时候我喜欢急速,这样安全点.当时速度有九十多码,感觉后面有车过来,因为后面还有大排,我想应该是大排吧.没想到天鹰顺间就超过我远去,我非常吃惊,他当时上坡要超我很少也要一百多码,而且超我时一下就过去了. " b: V+ [4 O- g  A. U5 B
他的车外观改的很多,我估计里面可能也搞过,我问他,他说只换过依金火花塞.
: F* M. \' O# V* s4 m
" ~, _7 m6 d, [6 t  I
我感觉有点不可思议, 1 P  I, O* @# c& a. q
改天你去摩托迷发 帖子问问,# i, e0 y) f0 T  l+ b' \
看看是哪个天鹰把你给超了

回 26楼(风驰电挚) 的帖子

豪爵的车很暴力的不知道吧!!哈哈哈哈!!!我们湖北黄石的也去了不少,可惜那天我上班在。郁闷!