比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[引擎动力] RA1 150骑行2万多公里,大保养加改装

9 D; O) l9 \, }, o6 E
表显,不准的,以前没有改150,大概表显120,改了以后也就125过点点,上次调整后下坡搞到了135表显,其实极速实际到110就够了,快了也没有多大意思,关键是油耗和提速

ferryxie 发表于 2012-12-3 18:55
  }0 }2 v& O7 W  c( Z0 f, h美孚一号怎么网购有网址否?楼主哪的达人啊。
: x1 \( L- w7 }
不好意思,美孚假的多,我不是网购的,找正规的代理,合理的价格买,不要贪便宜就行了,目前在长沙工作。

ferryxie 发表于 2012-12-3 18:58
0 g/ w7 V$ M# O% {$ R( l都是些技术活啊,求把气门什么的图加点文字说明,我不知道哪是气门哪是缸

4 h; s& `, ~2 R- j呵呵,这个还是要看实物,然后比对工作原理,一下就明白了

前程 发表于 2012-12-3 19:13 7 X1 `. z6 D( f" M3 y* {
顶一个!
& w' V: a9 p. ?+ O! [3 RRA1由于传动箱进气口和FLY不一样。不太好换带启动杆的边盖。
8 v  X; o3 o8 Z& u& J/ ?' U
谢谢前大哥关注,我第一台ET8你也看过的,武汉的那台蓝色,话说第一次见面已经时隔多年了。
, v- Q. E3 C3 S( J9 b* T+ ]# |) W# E嗯,明白了,想有个启动杆方便点,实用为主,这台RA1上了尾箱,以后再装个风挡,基本就可以了。

adiyacom 发表于 2012-12-3 19:34   ~8 `8 G" r: Y. |9 a+ i
缸里的网纹还在
- E: w0 g/ v0 W; ~- l2 s环是质量问题还是  装配问题?

2 h0 p* [) G3 y7 B( a! I' z+ @缸还是很不错的,也是很早一批改的150,用了几年了,没有发现,呵呵,真的是一切皆有可能。

aups 发表于 2012-12-3 21:51 . v7 b% k& Z+ W3 j
那天我也来发发改150的图 马上准备动手术了

1 J% O% x+ f# t: t. F恩恩,改改更健康。
+ a2 S8 v$ \! k呵呵呵

silent9999 发表于 2012-12-3 23:25 1 V) X1 F) [, Z+ }/ I! A) Z
最近断环子很流行吗?看着楼主的火花塞感觉是像
1 a; X1 Z2 I, p, x3 t# W5 d; q# x2 M# O
不知道是不是,仿佛一夜之间,到处断
+ ~: r; r; l* o  m1 w2 R9 e2 |火花塞是两种不同热值的

有花方酌酒 发表于 2012-12-4 10:44
9 d, C+ d7 ?% S哥们这么冷的天还有心思收拾车啊,我也想搞一下,但是确实太冷了受不了啊

; F; F( t" s( k1 m呵呵,你好啊
1 e8 ^9 I- N0 n. b没办法,那天风吹得我都快倒了,搜搜的刮
: i: U) M- n( c也着实感谢帮我修车的刘师傅,手艺好,办法多,心细胆大,那么冷的天,真的辛苦他了

自由人km 发表于 2012-12-4 11:29
$ A. G) e( d' N- O; r& m6 [不好意思,美孚假的多,我不是网购的,找正规的代理,合理的价格买,不要贪便宜就行了,目前在长沙工作。
& a) e0 B$ l; ^( W' h1 s3 u
我在衡阳啊,多少钱一桶啊,帮我发些过来啊,兄弟。

自由人km 发表于 2012-12-4 11:29
) x# M4 Z9 m2 D: }  {+ z不好意思,美孚假的多,我不是网购的,找正规的代理,合理的价格买,不要贪便宜就行了,目前在长沙工作。

0 i. o0 ]! I8 ?9 _9 k) o如果不远可以骑车去会会你啊,你在哪工作?怎么这么专业。

ferryxie 发表于 2012-12-4 14:33
  ?2 k% {, [1 y: f' B( D1 z4 U( w如果不远可以骑车去会会你啊,你在哪工作?怎么这么专业。
" O% V0 F1 E4 l! p  q. e0 v" |- A8 e
哪里,你客气了,欢迎你过来玩,长沙还是有不少乔友
% S/ J- g8 K6 r, n5 G! X有兴趣QQ:439885907

小贱人的后避震车上两根,你用一根,会不会软!只担心这个问题!

自由人km 发表于 2012-12-4 16:12 - M" X6 y8 A$ Z
哪里,你客气了,欢迎你过来玩,长沙还是有不少乔友
  H" n4 @4 U4 Y) q$ U有兴趣QQ:439885907

- j! ?: K, J4 g" w美孚hao 用不?价钱?

bobosky0428 发表于 2012-12-4 21:53
; T( |1 ^5 C7 R* q/ }' l3 L6 g小贱人的后避震车上两根,你用一根,会不会软!只担心这个问题!

, u5 M0 G* r( G  T+ m车重和速度都不一样,还是可调,放心吧,我还有一个闲置,准备改天上图一起出掉

自由人km 发表于 2012-12-5 12:01
5 E/ e4 w, I. g' y, J车重和速度都不一样,还是可调,放心吧,我还有一个闲置,准备改天上图一起出掉

+ u' \7 w5 l! e7 N, X6 _价格价格~单出一根什么价格?