比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

罗宾逊150-8入手400公里骑行感受。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人11月15日入手比亚乔罗宾逊150-8红色。车子没话讲,外形好看,绝对是拉风的车子。唯有不足地方就是车身稍微小了一点,如果稍胖一点感觉更佳。
0 C$ l! j( o7 s8 m: z8 l  G之前也了解不少关于市面上150排量的一些车,在配置方面,我个人感觉这个价格对得起这个车了,呵呵,小弟8200入手的。
4 O8 G+ \' L( k% Z$ K
" i% _4 t, n9 n) R& z! ?来说说骑行的感受吧。6 o0 {+ _# j; \& q0 Z" x
1,提速还是非常可以的。提速快,但是发动机转速也是比较高的。
6 R* B8 Y$ d3 N5 o2,骑行过程中,有略微震感,但是绝对可以接受。* Z4 g4 F1 a5 R+ z) k. t+ h
3,下雨天就不是太舒服,脚底甚至整个车身都能扫到泥巴。1 y0 j7 i' P8 V: `
4,我也没怎么磨合。反正就平常骑,拉过急速,跑过低速,低速的时候,要勤换挡位,1档15,2档30,3当40,4档50,5档60左右匀速。急速的时候都是7000转换挡,目前最高急速99." T" `8 X) X7 {( b( v
5,听说这个车,急速最高也就在100左右,这个速度限制可能对于我来说,还是低了点,等磨合期结束后再动动脑经,参考下已改过的车友意见,稍微在动力上,还得想想折。
/ M: e5 o. h# J( C' h: i
5 d) E& ^* T3 q: E" P2 I. {6 [再说说油耗和我车的一些情况。
/ n3 E$ `" k0 P! }' }1 n5 Z) T- P5 Q/ p1 ~" V8 W+ E6 ?3 \
提车的时候我去加满油箱,110块钱加满。大概15升左右。车子跑到314公里时,油表灯闪烁。再去加油站加满是80元钱。( Z1 r& F: s( e6 {/ z: G
这个油耗是不是有点小高?是不是磨合期是这样?磨合期完了,油耗会低一些?这个不明真相。再试试吧。9 {2 s9 r4 b% ~9 M+ l6 [) B: I
- @& U, Y$ I& v+ g2 B- F8 D
车子冷车时打不着火,带了风门也没用,必须连续打上个2-3次,保持低怠速,热车1分钟左右,可以骑行。已联系商家,商家说混合比重新调试下就可以了,目前还没有去,近期打算过去调试一下。3 m/ v# [( N) _7 Q

' O! n( L) \3 J0 H# d& v6 g/ l3 t还有,现在冬天嘛,看人家车子排气管冒着白白的雾气,这个车子我就没有看到过雾化。不知道是是不是排量的问题?
8 V4 ]- c, X7 B1 z2 Z
% N- b+ R: X! W' ^总体来说,罗宾逊150-8还是不错的。价格不高。性能还可以,如果可以做到精益求精,拿就完美了。- P  E( S; u* c, y5 u( h

; T8 S' W8 r1 U3 n5 y5 Q4 y: b附上两张新车开箱图片!欢迎拍砖!5 X6 E2 H# a4 d* ?6 c
沙发
不错啊

地板
,不错的街车!

这个颜色是最好看的,哈哈,楼主有眼光!

这个车,我感觉换挡很硬。可能和挡杆设计比较短小有关吧。

我的罗宾逊也是这个颜色,目前1150公里了!呵呵

上海 黄牌伤不起~~

是不是高配版的?2 r7 H* a- O) Z; x5 [4 J
这个油耗个人认为高了点

酒红色真不错!!!绑定了!

好车,顶楼主个人认为市区里还是踏板车比较方便,所以买了RA1

呵呵,今天刚见了个全新黑色,和我擦肩而过

这个颜色太漂亮了 骚车 我有点像把RA1换掉了。

伙计,我两一样的车车!

喜欢这车,我想要蓝色