比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京乔友

[提乔报告] -2度也挡不住我提车的心情,哈哈哈

mika1205 发表于 2012-12-3 23:18   i; @: O) j, U' d* m
上海的白色fly帮顶了,恭喜lz。
+ g# ^) q6 {! E# t' H- U" @北京这大冷的天,那个半盔有点受不住吧
. }3 e3 q' O4 w2 U  \) g
依我个人以前骑车的经验,带春秋那种大半盔(非夏季那种纯塑料壳的),在系上一个厚实的大围脖(非时尚青年那种纯装饰的),一点问题没有。而且最大的优点就是视野清晰,镜面不容易起雾!
+ A' |  u8 q9 n8 Y6 }3 K4 W7 o: B  o  A! P" L' I& g& ?
全盔视野狭窄,而且在冬季的早晨,很容易起雾,情况类似于非空调的大公交前风挡。

lizheng800 发表于 2012-12-4 12:41 ; E0 K* D5 ~2 Z; O
依我个人以前骑车的经验,带春秋那种大半盔(非夏季那种纯塑料壳的),在系上一个厚实的大围脖(非时尚青 ...

5 I3 L6 C5 @! `! f# k9 n6 O3 t我也是这么想的,明天去验车可以试一下

lizheng800 发表于 2012-12-4 12:41 ) E. g7 A$ M8 k, g
依我个人以前骑车的经验,带春秋那种大半盔(非夏季那种纯塑料壳的),在系上一个厚实的大围脖(非时尚青 ...

8 {  p$ U# R) J; V* w+ D为啥我的经验是3/4盔更容易起雾呢?
3 D( w  @6 C. d/ {0 m$ S
. d2 j0 p$ R5 W1 w我戴的全盔由于有鼻封导气流,反而还好。& F& U! U, x, ?9 p6 W
0 X; x+ M6 ~, T* \  H  j& p, @1 ^
不管怎么样,向北方0度以下坚持骑车的兄弟们致以崇高的敬意。

mika1205 发表于 2012-12-5 22:24
1 L. k1 z2 ?4 P* d/ c% j! C为啥我的经验是3/4盔更容易起雾呢?
; P; `+ g- S. O* ]( K9 n8 v6 W- o
我戴的全盔由于有鼻封导气流,反而还好。
3 p2 H* Z8 A/ G/ Y: o1 C4 r
呵呵,鼻子旁边由于呼吸,多少都得起雾。但是相比封闭的全盔要好得多!带全盔行车没事,等一个红灯就几乎全是雾气了,又要掀开面罩跑一阵把雾气吹散在放下来(吹的冷啊!)。, N5 L5 h" H1 Z( d8 n

m. m1 A* q; S这里说的都是很普通的半盔和全盔,不是SHOEI那些大品牌.

好车,多少米入手的啊,我也来一辆

! i$ h5 z5 w' Y! S% F
我是特地买了个HJC的大鼻封,哈哈,整个鼻子都包住的,哈哈。

我也是白色fly125~提车一个多月了,因为没本,车一直没敢骑,就等本下来,验车~上牌了~~

白色很多,但是很经典!

天冷,但心热乎

恭喜恭喜

白色甚是好看!!

不错不错,多少米提的啊?