比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] -2度也挡不住我提车的心情,哈哈哈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周联系风速,敲定价格周末提车,周五感冒,昨天忍了一天,今天还不好,不管他,多穿衣服,提车去
2 K3 b% u/ q- ~2 C天气预报白天-2度,一下楼真冷啊- e4 p3 d: |9 j" w$ z+ O& d/ D  A
到店里直接交钱,我的小白在哪啊?得从库里拆箱送过来,我等。。。。。。  N) }+ D' H6 W& ~
车送到了,小插曲,装上电瓶加油,点火着不住车,拆了火花塞一看居然是断了的,换。。。。。。,不知道是不是小白销量好,厂家对出厂检验就松了,这样可真不好!!' A" g4 ^* r& U
小插曲2,去加油站居然不给我加油,直接找站长,手续齐全大新车为什么不给我加油,二话别说,直接加油回家
! F+ p3 g' z5 k( f: [* l8 V40公里,一路80巡航,偶尔轻松过百,就是今天阴天,路面湿滑,不过小白的刹车性能还真不错/ T- Z- v5 o; ~( z/ s* j
等小白的时候老婆看上个小复古盔,别废话,直接拿下
' ?2 O$ C6 o# ~, s( s
沙发
沙发自己坐啦

地板

恭喜恭喜

欢迎加入,今是够冷的

哥们真是太痛快了1 ]4 R% Q3 |- ]: q3 w. o. g8 v

! ?+ v9 g% ~& Y( q2 m. d# t
是呀,还感冒!不过提了新车心里美啊,回家热水冲了半天,感冒好像还好些了

必须有昵称 发表于 2012-12-2 16:59 * M" Q% }0 a; Q) n" L
哥们真是太痛快了

! c% N! t( H' _; ?0 w5 `- {必须痛快,要不过几天改主意了,先出手再说

这是北京风速吧,我到那也30公里; a7 G% x$ }6 J) `
我跟昌平县城住  p; Z) A/ u0 A9 w5 |2 h/ y) X
兄弟在什么地方?* n! ^# p5 J; Z& U
近的话得空一起玩, b1 z  K1 E# C8 e$ r2 G1 d

边上红色的钱江ZIP~我以前有,不错~2T的~好玩~哈哈!

必须有昵称 发表于 2012-12-2 17:05
0 r- G% A3 F9 ]) H! L0 |* G8 A5 @3 ]这是北京风速吧,我到那也30公里4 O7 G/ G2 s7 [, D+ ^2 e+ N
我跟昌平县城住
  C0 d8 [! w' y% l9 D兄弟在什么地方?

% m$ H- M& Q8 s, V) A嗯,就是那个风速,我住东五环外常营,离小院比较近,等天暖和了一起去吧

北京乔友 发表于 2012-12-2 17:07   W9 f1 y3 g5 T, C
嗯,就是西三旗那个风速,我住东五环外常营,离小院比较近,等天暖和了一起去吧
4 O, o6 s7 \/ A" t. t+ t; d0 e
好滴% b1 |) g0 t8 i
我两限房跟东坝,不过还没盖好4 ?; d: ]9 p# q8 ]8 ]
哈哈

恭喜,恭喜!同北京

必须有昵称 发表于 2012-12-2 17:09
0 C7 I3 Y& P5 ~/ ?! @4 \好滴
& S$ [! q& r" }9 r0 T: D我两限房跟东坝,不过还没盖好
; n1 `4 b, z* s3 ?* Q2 G! T哈哈

2 h2 J, `( ]5 g! |8 ^. Y东坝离我家很近,搬过来一起玩啊

网络片警 发表于 2012-12-2 17:16
3 H# X, B+ B# A" z: }2 `, y; y* \恭喜,恭喜!同北京
5 v1 p2 h8 A0 A. U: R$ b( e/ I
谢谢!喜欢您的SR125,要是能上牌就入手了