比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直很受不了淑女那2个字,后来买了个FLY,淑女拿给老婆骑,也就一直没把这事情再想起来, 天公不作美,FLY刚换了新壳子就丢了,没办法,在武汉一车友手上接了一台淑女改的P3,提速暴力,声音也相当好听,颜色也很适合我,本来想在四姐那里买套白色的壳子,可是想到才前任FLY才换了白壳3天就被贼人惦记了,还是决定等夏天再换外壳。  z% }$ M. X1 E8 K
4 [: v+ q: {1 r# M7 a( i7 T: G
但那淑女2字真的对不起这暴力的P3机器,于是自己动手,加装了液晶表一块,顺便把速度表的照明系统也改成了LED的,嗯,晚上炫目多了~~+ j7 F# F1 x1 z8 p5 J4 i
0 ?, f; D+ U- t- I% @
% G/ J. i+ O$ Q  g4 P7 _& t6 F
沙发
喜欢 呵呵,尤其是油量显示,很给力

地板
不能发链接呀,不能发呀 # c- \7 L- a& g8 P3 \$ I2 \
" F# m$ C* w! o/ C7 D
上淘宝查嘛,很好查的~~~~

7 }( S7 _6 u4 W
你的功能比我多一个~~ 我就是担心找不到转速接头,就没用这款~~
6 k4 _  t% ~% G  F, n3 V& w* _# Z( R& w9 [$ C
改天请教下你,把媳妇的淑女给她改成有转速的~~

GTR 发表于 2012-12-1 23:14 # |  J+ Z% u9 z7 R/ E5 s- U
可以。价格阿?想把fly也整了
  H  L6 D8 q. z: k. [! ^+ c9 F  `
价格很给力  80多。但FLY的放哪儿啊?

山东001革革 发表于 2012-12-3 21:47 # q7 K$ p! A$ {7 x0 C
又是油量显示又是温度的,那岂不是要接很多根线吗?% f" N; d5 [/ a
真心想改,没油量显示太难受了。
  ?$ H: n/ \1 F, h8 L
一共5根线, 还好啦,都有说明的,按照说明接上,调时间,调油表的电阻,就可以了

vision 发表于 2012-12-4 13:15
- o& L1 G/ F; e+ y求液晶表链接~谢谢
- L. x' z/ @2 Z  F$ E
淘宝搜一下 一共有三家 我买的最便宜的那家的 河南卖家 很少上线,咨询他问题也没回,不过安装起来还是蛮方便的

andyfbk 发表于 2013-4-9 15:19
6 G1 \5 t9 i3 m) Z# B3 b4 z8 ]/ ?我也看过这个 就是觉得 有点山寨~~
  [5 y/ \) D4 w' O- O7 {" N
还好啦,主要是淑女没改线圈,用氙灯的时候有这个心里有数

smw6193891 发表于 2013-9-29 17:34& a/ @, b% b$ e& G) F1 U7 e8 l
请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??

& y4 \+ _& K# T抱歉基本不上扣扣, ^/ f/ T/ r5 F! S+ j
  \& p+ u* S3 ^2 V/ s5 t
安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏蔽一下。不然氙灯启动的时候会把时钟清零的。$ Q- b+ B% f# w+ |& M% r, ?
7 i/ [3 n0 K* i# @' l' I3 V" C
有啥疑问,站短我也可以

z4353465 发表于 2013-10-30 21:58: _2 c* k# k+ n- H" I
想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

" c1 I7 X/ @: x5 Q; d河南的卖家 你多搜搜 “摩托,液晶表”

wangyan551155 发表于 2014-8-11 08:15
. E+ Z0 S2 b9 G4 a1 [" T& T# Q7 E想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

6 p4 A9 R; M0 \  N经过这么长时间的使用,我一共改了2个,一个我用,后来车卖了,一个媳妇车用,现在你需要确认2个问题,第一,是否需要氙灯,如果要,经常开灯时钟会重置。。 当然不是每次& h$ ~- A: W. {& n! `1 h+ J. q
2 你改磁电机没有,我改的P3,磁电机改了之后出电有点高,18V以上,这个液晶表没有限压,结果烧了。。 所以,这2个条件限制了这个液晶表的使用,而且一共有6根线要从仪表盘接出来
3 p+ {* x& D% m8 r
) r& z$ w0 [! q! b+ f6 P  J三思,兄弟 需要的话站内吧 我PM你淘宝商家