比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 南方周末

[照明电路] 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了

找到了 准备试试 空着一块利用起来还是不错的

真不错。

请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??

smw6193891 发表于 2013-9-29 17:34" j6 H2 X: |' T
请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??
" s. f  J/ V/ ^( H* c
抱歉基本不上扣扣
" J' R7 X( I! X/ ]) l5 _* s* r
5 H( e! y# T3 M6 o  {/ U" K安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏蔽一下。不然氙灯启动的时候会把时钟清零的。
% y5 E! o5 Z/ J6 U
+ V& r  v' ^. [4 g4 ?' g有啥疑问,站短我也可以

南方周末 发表于 2013-9-30 23:59
" m3 F7 J$ ?2 u9 J0 t/ q抱歉基本不上扣扣
& V; s# ?. K# c1 J3 F7 X) |# [: F, x( f4 m9 J: a/ v8 |! H8 j
安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏 ...

# {7 \" Y+ ~% o# [1 t油表用到现在,还正常吗,. \6 K+ U/ V& d( D7 l
就拍这种diy的配件不稳定啊,拆淑女的壳子太费事了啊

想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

z4353465 发表于 2013-10-30 21:58
( u0 f  h2 \' Z( n" h' ?% S9 |0 C7 \想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表
3 R( |' i2 h6 t6 t
河南的卖家 你多搜搜 “摩托,液晶表”

wangyan551155 发表于 2014-8-11 08:156 `4 y7 j3 s5 o7 R& L
8 x8 ^$ Q  g; o/ a
经过这么长时间的使用,我一共改了2个,一个我用,后来车卖了,一个媳妇车用,现在你需要确认2个问题,第一,是否需要氙灯,如果要,经常开灯时钟会重置。。 当然不是每次' n& H1 c* t; q" R+ \( \3 H* X5 c
2 你改磁电机没有,我改的P3,磁电机改了之后出电有点高,18V以上,这个液晶表没有限压,结果烧了。。 所以,这2个条件限制了这个液晶表的使用,而且一共有6根线要从仪表盘接出来
+ C. Y# E; U% f# v9 o' d- i$ M3 |( l
. Z, w% q- R$ b+ L三思,兄弟 需要的话站内吧 我PM你淘宝商家

仪表上牌左数第二个红灯是干嘛的,我的就没亮过" G" i$ n' a" R

楼主不分享出来、咋改的啊?

方便加一下微信么?~  287272965  麻烦了~