比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直很受不了淑女那2个字,后来买了个FLY,淑女拿给老婆骑,也就一直没把这事情再想起来, 天公不作美,FLY刚换了新壳子就丢了,没办法,在武汉一车友手上接了一台淑女改的P3,提速暴力,声音也相当好听,颜色也很适合我,本来想在四姐那里买套白色的壳子,可是想到才前任FLY才换了白壳3天就被贼人惦记了,还是决定等夏天再换外壳。, G7 J' |* s" c: M) M4 e9 T- N
( k4 `7 o7 K0 |# b! z7 Y
但那淑女2字真的对不起这暴力的P3机器,于是自己动手,加装了液晶表一块,顺便把速度表的照明系统也改成了LED的,嗯,晚上炫目多了~~
$ E8 ?: m; B- h0 [" m; j" y- g# Z7 Q) c; m

" o3 Z0 ]( J3 b4 m: h8 ?
1972 发表于 2012-12-1 18:59! A4 o8 r1 d7 c
也搭车晒晒我改了一段时间的表,跟楼主爱好相同。
' A5 Q$ H/ U* n* S5 _1 S
这个液晶表的链接还有吗?

大哥  求个连接

方便加一下微信么?~  287272965  麻烦了~

楼主不分享出来、咋改的啊?

仪表上牌左数第二个红灯是干嘛的,我的就没亮过9 o" O* ?+ Y' }

wangyan551155 发表于 2014-8-11 08:15- [8 y8 U5 g+ X3 m; X2 D- S
想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

9 {* R2 x0 g  s. q" \2 w. d经过这么长时间的使用,我一共改了2个,一个我用,后来车卖了,一个媳妇车用,现在你需要确认2个问题,第一,是否需要氙灯,如果要,经常开灯时钟会重置。。 当然不是每次! Y) ~9 n; ^1 f- y5 X$ D
2 你改磁电机没有,我改的P3,磁电机改了之后出电有点高,18V以上,这个液晶表没有限压,结果烧了。。 所以,这2个条件限制了这个液晶表的使用,而且一共有6根线要从仪表盘接出来
% S5 {: }2 C8 c5 _8 b: q
4 c5 d& V' M3 }" m/ F% N三思,兄弟 需要的话站内吧 我PM你淘宝商家

想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

z4353465 发表于 2013-10-30 21:582 k% l- g0 ?* C( q

k  H& i4 F9 ~# [) e$ v2 L4 i河南的卖家 你多搜搜 “摩托,液晶表”

南方周末 发表于 2013-9-30 23:59: T5 T+ [( H& i6 f
抱歉基本不上扣扣, D0 J' }* |$ O, Y% m' P& L

$ i) Z  V* ?( _安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏 ...

$ k1 v7 }6 ?5 x& h油表用到现在,还正常吗,
5 n) k5 s0 l& A9 c# E' v( z就拍这种diy的配件不稳定啊,拆淑女的壳子太费事了啊

smw6193891 发表于 2013-9-29 17:34
5 d+ d: y6 B' n, A/ x请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??
: H. E; u1 f5 H5 M8 o; C; G- i# }) l9 h
抱歉基本不上扣扣
$ W# `0 J% ]! L4 `' h1 l- d- Z3 i7 Q7 _0 `" Y* Z* D9 o/ G1 ?* M
安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏蔽一下。不然氙灯启动的时候会把时钟清零的。
! }6 m* S* L! [( x0 K. ^6 z+ s8 R  [' {/ }
有啥疑问,站短我也可以