比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

皮带打滑问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子刚启动的那一下总有点皮带打滑,先顿一下然后车才会跑动。这个问题有办法解决的不?出厂的怠速用不用调整的?有人说我怠速偏高,有影响的不?
沙发
我感觉我的车(新车)和你的问题差不多,我只是感觉!

地板
感觉是对的!!我想的是可能皮带过长导致了打滑!

新车?  z$ J2 ~9 j! \9 L, c
不过很多毛病一般性的都搞不好,建议开段时间再看看

继续用吧,没有什么的....要是实在无法忍受了,我有短皮带卖[改进型]
; O8 f' p% s+ A' Xhttp://shop59236824.taobao.com8 T, ^0 F: c( I
4 `- l" F7 m% P. ~# {) t! j
5 Z) o3 H  B, I
7 Q! k9 R* @; B1 a; r
4 y6 A1 N  I! s8 M3 F
: R' N5 O) H7 r

* X. i8 u9 }7 k. Ehttp://item.taobao.com/auction/i ... 4a482bb46b2972b.htm

再跑一段时间看看

混合比调一下就OK了。

是混合比浓还是稀?
, H, Q0 D) K* W2 Y我感觉我的车车也是这样

[quote]引用第4楼xwxwj于2009-10-08 18:42发表的:, Y: e) n2 x6 J" a& c  g
继续用吧,没有什么的....要是实在无法忍受了,我有短皮带卖[改进型]
  @! ^1 u0 n# Z% ]8 jhttp://shop59236824.taobao.com
) E2 b% r0 U( J1 r) t/ y
1 V# z' T0 b5 U6 S/ t+ ?) \0 J7 S7 _. k; }0 @

7 T% {  K4 @$ S  e3 Q你的淘宝上面说改进型的皮带是出口版125和150配的皮带,那现在10版的125FLY是不是和你的这个改进型皮带一样?

我也遇到过这样的问题 但是还以为是后甩得问题 后来车行帮我调了混合比就好了 就是不知道他是调稀还是调浓了

引用第9楼xz-小枫于2009-10-08 22:14发表的:# V* e' _- X5 b" p8 s) `4 G
[quote]引用第4楼xwxwj于2009-10-08 18:42发表的:
. S8 Z- ^) B- Z9 d" p/ [) y继续用吧,没有什么的....要是实在无法忍受了,我有短皮带卖[改进型]
5 W/ J- ?% g: O; [http://shop59236824.taobao.com
: z4 e0 [: z, O! \+ C$ o: _) b0 n( ~( ]
% {: @) ?6 A- H7 J# _
.......
也许是吧,最好是,有机会开传动箱时,看看皮带是789的还是799的,我所知的是,厂家后期的装车皮带是789的改进型了,

帮顶

学习!

我今天再次试了下!如果慢给油门就好点,油门给快点或大点就有往前一冲的感觉!难道这就是传说中10款的推背感!!