比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: leo_fan

[驾乔有感] 阿飞一千了

支持楼主,我的RA1马上5千公里了。那是杠杠的。
2 b7 ]) U# Y" o8 J% E( k
& F6 a+ o. R4 B: T# h5 X最近几个周末都会去京郊转转,这周六也就是明天打算和叔叔跑趟怀柔。我有冬季骑行服,所以天冷也不怕。就是穿得会比较多,但是主要是跑路,不会走,所以没什么影响。

我有我主张哈哈!方便的话,联系一下!我想问问兄弟买车细节的事,我朝阳的。

acuizheng1978 发表于 2012-11-30 13:32 ; \7 p8 x* s! \5 H  o$ R2 a. @9 V
支持楼主,我的RA1马上5千公里了。那是杠杠的。
/ d. d# ]4 o1 _% [$ ~
8 _! h! T7 }* P& p% t1 h最近几个周末都会去京郊转转,这周六也就是明天打算和叔 ...

# I4 F5 B5 P+ T( z: f* U真羡慕能骑到那么远的地方,骑车衣服厚重别骑太快了。

团结湖胖乔 发表于 2012-11-30 14:43 5 K1 e% k( @4 C; c
我有我主张哈哈!方便的话,联系一下!我想问问兄弟买车细节的事,我朝阳的。
. G& `* p5 t0 |
您想了解哪方面的细节?

偶以前没骑过摩托车哈,9月刚考了本。想买辆FIY。请教一下您选车方面的各项细节。都应该注意些什么和在什么地方买能放心~!我目前想在朝阳区南十里居东风南路1号院比亚乔专卖店买车!(因为我离这个专卖店不算太远,今后有神马故障能及时修理。但是这个店的价格远高于风速摩托车连锁店和其他小店)见楼主也是刚买车不太久想求个联系电话和您聊聊购车心得。呵呵

周围木有骑摩托的盆友,实在是无人讨教!!

团结湖胖乔 发表于 2012-12-1 14:37 7 l% F, p4 J& z8 [; R0 i5 b
周围木有骑摩托的盆友,实在是无人讨教!!
6 ~0 L* f, y. B% j' `9 R
私信你了。