比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 要买就趁早,终于等了N久的SR 125 3台到手 暴力磨合!go

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
暴力磨合也是一种磨合; u6 a" {) _# A5 ]( e& r: c
沙发
沙发吗
3 B( ?: c& ^5 k这三个车出去太拉风了

地板

三剑客。。

因该要3辆不一样的颜色  

我的车现在300公里了 每天都在暴利磨合

再暴力也才125CC啊,人家随便来个650CC,LZ怎么说啊?

; r- Q# ^& W7 U
相对的,买之前还看了台湾有个人买了BMW M3 在赛道暴力磨合的视频,只是磨合方式不一样,相对来说用这个车的极限去磨合嘛,现在最高平地时速拉到过115KM/H左右,下坡冲过120km/h.

adiyacom 发表于 2012-11-29 19:37
5 D9 A% b, A4 e- T+ v0 s- r+ h因该要3辆不一样的颜色

, Y; n( a: `! ]3 o' d我们也想,可惜订车那边没有黑色了

wdy17777 发表于 2012-11-29 19:46   h  T7 B( ]2 z- i3 o
我的车现在300公里了 每天都在暴利磨合
. I# |; g* T) Z2 v
磨磨更健康!

小蚂蚁 发表于 2012-11-29 18:55
/ P2 a3 `5 f8 ]8 C; k$ R# g1 T沙发吗
+ f) M. h  h! G4 w5 d8 |4 |这三个车出去太拉风了
/ d6 P* x( x8 R& }
是,还以为 是打广告的呢

我的车现在高速回油就熄火,低速也熄火...MB的

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-29 22:26
% e2 L4 }& c$ H% I( A" l我的车现在高速回油就熄火,低速也熄火...MB的
. l7 `/ B& b6 v2 g. U0 |' i, W- L
怠速高点就好了 我才买了也一样 现在1000多公里了 没那情况了

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-29 22:26 2 ]' j1 z0 U1 s3 W% ?/ b# Z
我的车现在高速回油就熄火,低速也熄火...MB的
' V) N9 p4 G7 I7 n4 t
这车还真难适应,之前玩福喜的,起步一手油就60了,这个光听声音不见车走啊,你的问题应该来自油路,去购买的店里问问,应该不是大问题

yb35885142 发表于 2012-11-30 22:48
9 e6 l3 [$ ?) z# O8 a6 Y8 e这车还真难适应,之前玩福喜的,起步一手油就60了,这个光听声音不见车走啊,你的问题应该来自油路,去购 ...

. {; @1 O5 S+ p  L+ u我以前也是福喜...怀念那种感觉啊!而且骑了2年一次没修过