比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 一直纠结标致VIVACITY 和阿普利亚台风,大神们求指教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了好多次,但还是纠结这两辆车哪个更好些?
% D0 }% D' x+ r! l: d话说现在标致独立设厂了质量应该也不错,价格也比台风便宜些。3 z1 ^. ^  X: Z2 _3 R
另外台风是不是有比亚乔版和阿普利亚版?
) z! g% @! g% s' V# F( }4 L上次看到个美版的台风感觉爽爆了,不知道徐州四姐那有没有卖的?* N/ k! E) ?, D$ j9 X6 o6 [
3 @: h% ^8 O  _2 d
沙发
大神们   求指教啊

地板
同样是125的机器,标致功率和扭矩是6.2和7.2,台风功率和扭矩是7.2和9.0
, o1 _0 s. o' y3 m& O' H6 u8 t标致发动机是GY6,台风发动机是LEADER。
* b0 s2 `& ~0 G# ?  O/ a3 h: _. p+ J高下立判

热血绅士 发表于 2012-11-28 18:03 2 I4 _: H7 F2 i/ Z% ~
同样是125的机器,标致功率和扭矩是6.2和7.2,台风功率和扭矩是7.2和9.06 l. l1 g1 G2 W7 C# j  e0 K
标致发动机是GY6,台风发动机是LE ...
7 n. F! W2 F4 X2 u
请问  台风是不是还有阿普利亚和比亚乔两种?

两种版本,比亚乔台风和阿普利亚SR125  发表于 2012-11-28 18:09

买车不给钱 发表于 2012-11-28 18:06
5 u8 M. Q  s4 h0 U% ?- y5 ?  n请问  台风是不是还有阿普利亚和比亚乔两种?

/ c: v$ g4 M5 o4 _% {- \哪个好些?那价格相差多少?你是那的人?小弟近期想买

买车不给钱 发表于 2012-11-28 18:31 # L9 l9 G" @4 z
哪个好些?那价格相差多少?你是那的人?小弟近期想买
4 Y4 }- V$ Z% z9 r
台风和SR两个要看个人喜欢了,我更喜欢阿普利亚SR版本的,因为14寸的大轮,还有车身贴花,况且台风和SR的车架本身也是RA1的车架,RA1的原型是SPORT CITY ONE,使用阿普利亚版本的配置更加原汁原味一些。
& o5 L2 L; G8 o( i我所知道的台风价格12500-13000之间,阿普利亚SR价格13000-13500之间,可能地区不同价格有些差异。

热血绅士 发表于 2012-11-28 18:43
+ \+ H# m5 J7 S7 j台风和SR两个要看个人喜欢了,我更喜欢阿普利亚SR版本的,因为14寸的大轮,还有车身贴花,况且台风和SR的 ...

- O% o* }; ^' S. a谢谢    在比亚乔的专卖店 就能买到阿普利亚的SR么?小弟是徐州的

可以去论坛的部落商家挨家看看,对比价格再出手。

跟我当初买车时一样,后来想了想这两个保有量都不算太高,
% s2 Z! |: M" T1 C- H3 I; o那就买一个配件好找,配件又便宜的。。。
" J2 B) B+ U- F2 Q" ~结果。。。。& p* F  [! X% ^+ E: n
我的FLY马上一万公里。。。

买车不给钱 发表于 2012-11-28 19:00 3 R# I: a3 g: Q, d. V4 [1 z
谢谢    在比亚乔的专卖店 就能买到阿普利亚的SR么?小弟是徐州的

% D+ X9 R- i" R3 T( y徐州比亚乔算是比较全的。

肯定是台风。。

头像被屏蔽

RE: 一直纠结标致VIVACITY 和阿普利亚台风,大神们求指教

wtlpla 发表于 2012-11-28 20:33 - y2 u# m4 C1 V; o& p
跟我当初买车时一样,后来想了想这两个保有量都不算太高,
4 I7 k. w; ]# V# ?2 T" v0 s那就买一个配件好找,配件又便宜的。。。
: d8 ^& \4 d, o- T+ X. y% ]结果 ...
  R" r+ t$ X3 o9 O
内容个人感觉,fly有点小丑

RE: 一直纠结标致VIVACITY 和阿普利亚台风,大神们求指教

逍遥骑士 发表于 2012-11-29 01:43 5 L+ T& w0 U( }5 R" x: T7 C
是啊 你知道标志的GY6的机器都是啥用的吗,国产的车都是GY6的机器,呵呵 ,必须选台风啊。摩托就是关 ...
! f: W. S* G6 X
内容那啊普立亚不更好么?

据说标致的发动机是三阳代工的!