比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

putishu 发表于 2012-11-30 16:58
5 ^9 F0 [/ r# N1 M* p8 Q8 F小白不懂提问 我的是淑女100国三去年年底买的,刚上网查了碳罐的作用,弱弱的问一句,拆了以后车子的性能会 ...

; R  N5 c  U4 b5 u- h国三系统,本来就和发动机性能没任何关系。

arnold86103 发表于 2012-11-30 18:30 8 S! S# @8 h' v6 [+ H" U. H; N
今天中午照视频改了,花了一个半小时,改完没觉得有什么区别,碳罐可倾倒伐里什么都没有,管子里也什么都没有.

- |% B) @. }  m1 D8 r9 f4 f0 p那么说明,你还没有加多过汽油。
# _/ O: w/ K3 c7 Y. l改国三并不对车辆性能有什么提升。因为这个东西,本来就和性能没关系。

何老板,出口版150有这些乱七八糟的盲肠吗?

严重的顶!!!!!!!!!!!!!

andy1973 发表于 2012-11-30 21:36
+ e9 Q- B5 N7 ^5 K/ N何老板,出口版150有这些乱七八糟的盲肠吗?
% j+ I' B2 b+ V
出口的FLY150,没有碳罐系统。

老牛了 谢谢啊

前程 发表于 2012-11-30 14:50 * _: T9 }, m2 j. S7 h: X( x
朋友你考虑的过多了。

1 i6 |2 @) ~' T哦  可能是吧。
6 g/ T, U' U+ u6 e  o是我想太多,你这样说。
; q$ L2 j! z* s+ @! j4 o

前程 发表于 2012-11-30 14:50
7 K7 _. r: F. R$ m9 Y5 A朋友你考虑的过多了。

; i* J1 ~8 X$ ^还是要谢谢前程哥,你太会为大家着想了。支持!

过三处理好了,以后油是不是可以加满跑都没事了哦?

本帖最后由 维尼熊 于 2012-12-1 00:17 编辑 8 n/ y4 V3 i) X7 J- z& f1 d6 a

; k2 O7 i6 v8 \, p' k请问前程兄,淑女这个处理国三这个视频我有2个问题;1是我的淑女加油最多保持油箱里的汽油在6升(包括备用油)是不是就不会出现国三问题?(车倒地也不会出现吗?)淑女有倾倒阀吗??。2是请问你这个视频里的配乐是是什么名字,我非常喜欢请告知我下载。谢谢!

请问前程兄,淑女这个处理国三这个视频我有2个问题;1是我的淑女加油最多保持油箱里的汽油在6升(包括备用油)是不是就不会出现国三问题?(车倒地也不会出现吗?)淑女有倾倒阀吗??。2是请问你这个视频里的配乐是是什么名字,我非常喜欢请告知我下载。谢谢!

GTR 发表于 2012-11-30 23:20 . y3 m9 \2 ~& Q8 z
过三处理好了,以后油是不是可以加满跑都没事了哦?
8 k4 b' i. I- c/ R
对,加的再满,也没事。

/ S2 z8 |4 G: x' T
# |2 V# D/ Q1 j( ^不要意思维尼熊,我刚才不慎,把你的回复删除了。2 ~5 |" A, @$ U3 h6 ^, `9 g
& m$ B0 ^3 A4 m! R* }: ?
淑女车在前 脚踏板下有碳罐和倾倒阀,经常把汽油加满的,会堵死管道,导致真空。( R+ F# ]! D1 w& u/ _& P
我建议还是剪开此管道。
3 O* y' v4 X& l里面的歌曲名:Under The Influence 0 f) }+ G7 }" y( Z6 g
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU0MzY2Nzg5Jmk9MTEyLjg0LjExNC43MiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZmIvNzExZTRmN2NiNGJkYjc4YWM1NDkyZGIzMzZkYzE5ZmIubXAzJm09YWY0MWI4YjA5YzU4MDVlMDdhNDE5MThjNzYyZTFlNDUmdj1saXN0ZW4mbj1VbmRlciUyMFRoZSUyMEluZmx1ZW5jZSZzPUpvcmR5biUyMFRheWxvciZwPW4=.mp3

想问下,淑女的改装适用在淑女运动版上吗?

, s3 _8 N& x  @( M
我还 没见到运动版的淑女,但它只要是国三的,里面就是这样的。