比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

楼主
前程哥,RA1国三问题全部废除了吗?螺丝是多大的哦.   看文字还是没你这办法简单,明了,快捷.!支持

沙发

地板
前程哥,RA1分不分啥子年份哦   就是改国三这个问题

前程哥,RA1国三问题是不是完全解决哦  咋个FLY的要复杂些啊。  都说RA1复杂些的嘛?  

前程 发表于 2012-11-29 20:25
" J5 a- E/ @( Z$ c4个车型里,RA1是最简单的,因为它不需要拆什么壳子和连接管子。
6 x/ }5 U' f+ K
但是小院的人又说你这种方法没有完全根治的嘛,需要把壳子拆了,你这个是直接堵上的,要拆壳子摘除。要比FLY还麻烦些的嘛?

前程 发表于 2012-11-30 10:03
4 ]: @0 F, C1 K8 s+ v' A我知道王哥的改法,他是把通往2次进气阀的管子连接到喉管上(也是视频里堵死的那根管子),再把油箱开关 ...

' Z0 D( e# X4 e" a$ {' P  那你这样的方法根治了国三的问题没有啊?还会不会出现这种国三问题喃?会不会时间长了有影响啊>?

前程 发表于 2012-11-30 14:50
) `5 D5 f4 _: o朋友你考虑的过多了。

' b( }7 ]7 ^# x  h哦  可能是吧。; O; a! G; D: r9 Y
是我想太多,你这样说。
( H( |1 D. |' u1 Z& A: X& C1 {8 R6 q& W

前程 发表于 2012-11-30 14:50
/ ~+ K5 m1 m9 r4 V8 K& p朋友你考虑的过多了。

; {% G, l: g) G( @还是要谢谢前程哥,你太会为大家着想了。支持!

过三处理好了,以后油是不是可以加满跑都没事了哦?