比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

一直担心不会搞。现在明白了,回头就弄!谢谢!顶上!

感谢LG,我废国三了- r- x; Z9 @* E6 Q3 |% G
现在国二好用

前程 发表于 2012-12-2 19:27
( w3 R9 M7 z& G避免大家推车。熄火,打不着。
7 Q  Q- Z1 @7 H! v+ p) h国三问题不是所有的车从一开始就有,这个是设计缺陷。就象定时炸弹。
* Q9 S. _# T6 z没 ...
" D  G& n, v, P$ }  |
请问前版如果熄火是不是打开加油盖再启动就行?还有如果不改国二是不是每次加油不要加到颈口位置就行,我看那根管子好像在颈口这里,就是加油盖这里

我的RA1是2012年9月月底的。。  
) M( R* ]2 T9 [9 {没拆开看化油器的那根管是从哪通过来的
& I" L8 p0 L: K5 {& x国2和国3现在还在同时生产吗??& [/ r9 O" @. H& w0 u3 g
) `% A$ k; B9 D" c. Y* R) w$ [
我骑行感觉像是国3  收油 有时候会熄火的

fly125年后到位,准备0公里就改!解决后患!

好贴必顶~~~

fangoy123 发表于 2012-11-27 08:13 0 o' j. v1 e5 t
呵呵,太清楚了,谢谢前总!
, `7 k2 I  y* q& e
那个废除国三的你弄了嘛?效果如何?使用之前怎么样?

前程 发表于 2012-11-29 14:42 7 H/ m3 n- ~, N/ u1 `, U0 j
不好意思,早上赶着上班,上完就走了,没有检查。现在已经好了。

9 N, Q7 q2 F+ G" n前老大~我想问问,剪了口子和整个废除国三,区别大嘛?因为我现在剪了口子了,但车子还不是那么好发~是不是需要彻底动一下

guoguolove 发表于 2013-2-21 00:21
; d, U2 V6 M; \; O- v' r5 }  Q那个废除国三的你弄了嘛?效果如何?使用之前怎么样?
( Y7 g9 [, r+ Q' Y9 U2 Q
一直没弄啊

看视频真的方便多了,前版真好!

倾倒伐是干嘛用的呢

2 _* C% c" A  H. c6 k. v倾倒阀是控制车辆倾倒后,油箱里的汽油不会流到碳罐里的一个阀门,里面就是一个大的钢珠和弹簧,车子一倒,钢珠就会移动到上口,把通往碳罐的管道口堵住,汽油就不会流过去了。车辆扶正,钢珠下移,从新打开管道。

不愧是前程大哥,对BYQ了解很透彻。顶了

造福车友  共享美帖子  支持这样精神的车友版主  这个论坛给了我们车友  温暖的家感受   支持意大利热血 支持比亚乔百年精神

哇塞 终于知道是为啥了 我头疼了好久这个问题 呵呵 希望迅速有效啊 ! L# C: V% @' K- x) h4 a0 R
淑女车那个没看太明白 不是说和RA1一样 但是我记得 淑女接发动机头那里的管子只有一个 还有你图片最后剪破三通旁边的一个管子 那个东西在那里