比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

putishu 发表于 2012-11-30 16:58
# Z  v- x/ S# `2 ]小白不懂提问 我的是淑女100国三去年年底买的,刚上网查了碳罐的作用,弱弱的问一句,拆了以后车子的性能会 ...
( K! b4 _% K' z9 o4 C$ O
国三系统,本来就和发动机性能没任何关系。

arnold86103 发表于 2012-11-30 18:30 4 R  U8 ~! u- [: ^
今天中午照视频改了,花了一个半小时,改完没觉得有什么区别,碳罐可倾倒伐里什么都没有,管子里也什么都没有.
9 E2 w* M/ K- ~! A
那么说明,你还没有加多过汽油。2 X2 y/ r8 b0 D6 I" `1 H
改国三并不对车辆性能有什么提升。因为这个东西,本来就和性能没关系。

何老板,出口版150有这些乱七八糟的盲肠吗?

严重的顶!!!!!!!!!!!!!

andy1973 发表于 2012-11-30 21:36
! v* G) c; L7 a: M5 p何老板,出口版150有这些乱七八糟的盲肠吗?

+ |( c% U: ?0 `, u2 r5 ~8 v$ A, d& G出口的FLY150,没有碳罐系统。

老牛了 谢谢啊

前程 发表于 2012-11-30 14:50
. d/ ?) ]& o& v  r5 D朋友你考虑的过多了。

N7 Y  f- q) L: p$ e' X+ @3 s哦  可能是吧。" B. G7 y% i* C, d% R" k
是我想太多,你这样说。, a# V0 c. L/ V, j; }0 q7 b

前程 发表于 2012-11-30 14:50 ) G$ H: i- N. R5 c- n0 M7 g+ s" J
朋友你考虑的过多了。

+ n* l3 R% [% {  |) H- k还是要谢谢前程哥,你太会为大家着想了。支持!

过三处理好了,以后油是不是可以加满跑都没事了哦?

7 s! m. e* ^, [
请问前程兄,淑女这个处理国三这个视频我有2个问题;1是我的淑女加油最多保持油箱里的汽油在6升(包括备用油)是不是就不会出现国三问题?(车倒地也不会出现吗?)淑女有倾倒阀吗??。2是请问你这个视频里的配乐是是什么名字,我非常喜欢请告知我下载。谢谢!

请问前程兄,淑女这个处理国三这个视频我有2个问题;1是我的淑女加油最多保持油箱里的汽油在6升(包括备用油)是不是就不会出现国三问题?(车倒地也不会出现吗?)淑女有倾倒阀吗??。2是请问你这个视频里的配乐是是什么名字,我非常喜欢请告知我下载。谢谢!

GTR 发表于 2012-11-30 23:20
; ~2 L. b6 W. i+ G: d. U" E% g过三处理好了,以后油是不是可以加满跑都没事了哦?
; n* z- o3 P& I9 A0 \8 K3 p( B
对,加的再满,也没事。

$ L+ Z( R+ F# G9 Y不要意思维尼熊,我刚才不慎,把你的回复删除了。
3 |) \. ~7 S" L7 B' G1 G. a
$ g9 H4 }' S" E& m2 q$ G# F  M: d淑女车在前 脚踏板下有碳罐和倾倒阀,经常把汽油加满的,会堵死管道,导致真空。
7 e' F' o' j( z6 b我建议还是剪开此管道。
9 z, a$ i$ d/ H5 q0 ^6 M: l3 n. n; f里面的歌曲名:Under The Influence
. [$ m3 Z7 K" B$ h. shttp://infinitinb.net/COFFdD0xMzU0MzY2Nzg5Jmk9MTEyLjg0LjExNC43MiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZmIvNzExZTRmN2NiNGJkYjc4YWM1NDkyZGIzMzZkYzE5ZmIubXAzJm09YWY0MWI4YjA5YzU4MDVlMDdhNDE5MThjNzYyZTFlNDUmdj1saXN0ZW4mbj1VbmRlciUyMFRoZSUyMEluZmx1ZW5jZSZzPUpvcmR5biUyMFRheWxvciZwPW4=.mp3

想问下,淑女的改装适用在淑女运动版上吗?

8 N/ B( w- N3 f! T  w
我还 没见到运动版的淑女,但它只要是国三的,里面就是这样的。