比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

跪谢 前程大哥 搞定了 困扰我的俩月了 终于解决了  我那个淑女 剪开管子里边都是油 着车还往外喷了点油出去 呵呵 不过总算是好了 我跟车行老板说他还不信 唉 自己搞好了5 E% q2 N, W! K4 j6 b, P
跪谢跪谢跪谢

你好,我也是才买的FLY第一次骑欧系车,不知道这改装是什么意思。

weizi520817 发表于 2013-4-19 21:12 % _/ Q0 e. r- Y. c, F0 Z4 P" H2 K
你好,我也是才买的FLY第一次骑欧系车,不知道这改装是什么意思。

3 H. a# D! o+ H9 l3 q这个不是改装,是解决碳罐系统带来的故障隐患。

FLY通往化油器的那根管子减掉以后就不管了吗?我看视频,一共是剪掉了2跟,只连上了一根,望前总说明一下' ~8 z1 e" z* H& w! u
“等一会在弄这根附加管”,视频是这么说的,但是没看见前总弄·所以问一下

这个必须得顶

学习了,周末改一下!!!!!!!!!!!!

7 K/ O3 S6 O6 I6 c( L1 F
$ a0 {6 I* W6 }) K" X刷新一遍才出来!!!!!!!!!!

本帖最后由 侠盗 于 2013-6-14 23:26 编辑 6 g4 z( C) i  t  N3 a' `4 O/ m
5 h- R1 F) |6 g
请教楼主,我RA1的这个位置有根管没和任何地方相连,红色箭头指向的这只管子,是干什么用的,好像和视频里的不一样,怎么回事。
- b5 @, q. Y+ d- U/ [! K% D0 Q
8 s( _& D* h; C# c

我接车平时基本上都加到七八格,对车子管路和作用都不熟悉,所以不敢动,但是我在油箱盖上面用剪刀钻了个小孔,不知道有没有效果

你好前程大哥!我的FLY125是13年5月买的 现在左边那个碳罐位置的壳子裂了 今天发现又继续开裂的现象 是不是愿国三碳罐的事啊!是不是给咯烂的呢@! 对这车不懂@!在售后给费的国三 就只是把右后转向灯下面的管子剪了个小口!有用吗!还有 看了你的视频教程 想问问 接管子的那个细点的管子几个粗的、!哪能找到啊! 要是碳罐的原因 真的自己动手拆除啦!  希望你能回复 谢谢  徐州车友!@

自由-自在 发表于 2013-7-15 21:35 : |4 c3 |# l$ g3 j
你好前程大哥!我的FLY125是13年5月买的 现在左边那个碳罐位置的壳子裂了 今天发现又继续开裂的现象 是不是 ...
- y( `% ?! {: e7 c) I4 y/ v8 e
真是因为碳罐,加油闷出来,流到碳管,然后膨胀,就把壳子涨裂了
$ k% _) a, n& r. y1 |) e3 H全部拆了吧

机械师 发表于 2013-7-15 21:55
" k( d( d- e6 l/ i! M真是因为碳罐,加油闷出来,流到碳管,然后膨胀,就把壳子涨裂了9 G% _7 U% f6 f4 v: w. {
全部拆了吧
/ @/ r) i$ _4 s8 @* P& _
谢谢你的回复! 也纳闷了 像这种情况厂家为什么不改进呢!万把块钱的车出现这种问题!刚开始不懂!去售后问 说是碰烂的、我越看越不像碰的! 到这一问 还真是车的问题!

5 s. k; A3 O# F5 F2 B5 n
身边有个朋友也遭殃了的。。。世上没有完美的东西,早拆早省心$ |6 u1 ?5 g- [  _2 Q5 |
国三这个东西就是天朝所谓的环保政策催生的产物) G1 ~% T+ C1 W, Z( f
实际检测线设备还是老设备。。。。

唯我铝尾架在哪里买的

看了前程大哥视频现在全懂了,等下星期小弟上好车牌就动手把国三给废了。
& G) x/ k5 P2 y  O. I- f7 M在此非常感谢大哥的视频分享1 D( n/ g; m  e& P: S0 s
大哥真的是良师益友!!!