比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

5 t# `; c8 T  P; @: A8 Q1 e! ?
ra1车油箱通气管最好把它通到脚踏板下,下端管子要剪开通大气。
" L9 H( s5 \" @9 b( M/ j- `可以在油箱盖旁边的小盖子里开口。

拆了国三有什么效果?

。。。看的热血沸腾啊 哈哈
& _( Q) Z7 z& y* e( X) aFLY买来3个月了 也有过把汽油加满到溢出来, 不过还没遇到过国三的问题。。
/ e* i& ]( v, m# k3 ~. ]5 p& i但是不怕一万就怕万一。。 既然前版发了个视频 嘿嘿 周末准备动手试试 谢谢前版。。
" w* y9 U" Y9 Y8 V( C0 c( @+ Y$ x+ g' p

一直担心不会搞。现在明白了,回头就弄!谢谢!顶上!

感谢LG,我废国三了' r$ T. }) a. f" ?- e( X3 m
现在国二好用

前程 发表于 2012-12-2 19:27 5 {6 W+ K1 ?; x9 [$ L: Y+ k% l
避免大家推车。熄火,打不着。
2 @: S; g& m0 b8 h: m3 |( ~0 ~国三问题不是所有的车从一开始就有,这个是设计缺陷。就象定时炸弹。
+ @2 A6 W- U/ a" m/ k9 s1 ?7 j没 ...

6 e* L: D( K( y8 m4 ~# u请问前版如果熄火是不是打开加油盖再启动就行?还有如果不改国二是不是每次加油不要加到颈口位置就行,我看那根管子好像在颈口这里,就是加油盖这里

我的RA1是2012年9月月底的。。    V7 M% u7 t/ e" i
没拆开看化油器的那根管是从哪通过来的
; H" t& G1 P8 Q2 Z国2和国3现在还在同时生产吗??
4 F* ^0 j, Y6 P% q4 Q8 d3 S' B3 X7 k" _# D
我骑行感觉像是国3  收油 有时候会熄火的

fly125年后到位,准备0公里就改!解决后患!

好贴必顶~~~

fangoy123 发表于 2012-11-27 08:13   G3 {, A3 G* p" C3 u' ?
呵呵,太清楚了,谢谢前总!
1 y' D2 m3 b# g/ v
那个废除国三的你弄了嘛?效果如何?使用之前怎么样?

前程 发表于 2012-11-29 14:42
8 m3 V1 f% u* b不好意思,早上赶着上班,上完就走了,没有检查。现在已经好了。

! C: r) t- ~) ?5 i9 s, U前老大~我想问问,剪了口子和整个废除国三,区别大嘛?因为我现在剪了口子了,但车子还不是那么好发~是不是需要彻底动一下

guoguolove 发表于 2013-2-21 00:21
! n, w  P* s& N( V2 {4 M5 }- k% G* h0 s那个废除国三的你弄了嘛?效果如何?使用之前怎么样?

; F/ Z' B; t( ~2 t* s一直没弄啊

看视频真的方便多了,前版真好!

倾倒伐是干嘛用的呢

陶老先生 发表于 2013-3-16 22:10
! }) q: O' d9 \9 c3 i* x倾倒伐是干嘛用的呢
- l' R" x3 D, U& F9 Y( L. y9 b
倾倒阀是控制车辆倾倒后,油箱里的汽油不会流到碳罐里的一个阀门,里面就是一个大的钢珠和弹簧,车子一倒,钢珠就会移动到上口,把通往碳罐的管道口堵住,汽油就不会流过去了。车辆扶正,钢珠下移,从新打开管道。