比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 出2T180

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出售吉蕾拉2T180  暴力的绵羊   别的不说了 成色看图 优酷有本车视频   发动机状态极好   急速在高架桥上跑了120+

........安心骑我的FLY~而且貌似个人感觉2T难伺候!

bobosky0428 发表于 2012-11-25 23:39
2轮暴我知道,我以前的ZIP也够暴的~但是50的也就跑70~没感觉那么猛!吉雷拉是好车我也知道,你这样说的话 ...

安心骑你的FLY......

50CC的2冲基本是代步的,2冲发动机需要100CC以后,动力的爆发才抵消了车重和你的体重。开始显出
起步高转的暴力了,我也没骑过180CC的2冲踏板,理论上,180CC的2冲程发动机应该巨猛,尤其是在起步到60,然后从80-120的这个阶段,在踏板车上的表现应该是偏于急躁类型的。问题是,轮子不大,再加速的稳定性不知道怎样。

刚才查了2001年的Gilera Runner 2T 180,国外车友的参数是:Topspeed:160KM/H+

翻墙可以看到一段0-140的加速视频,还是相当暴力的。

问题是:老车了,你不要想有这种表现,因为。。。2T的发动机老化问题比较严重,能骑和骑出感觉,还是
有差异的。

cocoegg 发表于 2012-11-25 16:05
我的意思是2冲180CC发动机有这个实力,这车我没骑过,但年份长的2冲,因为结构上的问题,问题不多,但跑 ...

2轮暴我知道,我以前的ZIP也够暴的~但是50的也就跑70~没感觉那么猛!吉雷拉是好车我也知道,你这样说的话我有点心动了。。。。

谢谢

价格实惠量又足

cocoegg 发表于 2012-11-25 16:10
对于这个小轮,135就够了,问题是提速,2冲的提速很暴力,但随着年份的增加,爆发力因为缸内工作环境和 ...

相当认同仁兄所说的头一段话,老车年头多了,当然要换件了。至于P4我没骑过,但是从我修好的淑女80上,能够感觉到你说的那种感觉。

sonypsx 发表于 2012-11-25 07:39
是不是要暴改发动机才能达到180KM?其实120KM就够用了。

对于这个小轮,135就够了,问题是提速,2冲的提速很暴力,但随着年份的增加,爆发力因为缸内工作环境和一些部件的磨损和老化,跑不出那种感觉了。

我骑过P4,插战斗卡时,只能用神经质来形容,源源不绝的暴力,180以后还可以有踢一脚的感觉,因为发动机和传动相对轻,所以车可以很轻盈,是“战斗”型的车,不过骑它要有100%的精力集中和绝对流畅的车感。不然太危险。

bobosky0428 发表于 2012-11-24 13:00
真的假的????吉雷拉2T180那么猛?

我的意思是2冲180CC发动机有这个实力,这车我没骑过,但年份长的2冲,因为结构上的问题,问题不多,但跑不出太快了,150CC的2冲发动机就有160-170的实力了,2冲的爆发力是很强的,250CC 的2冲发动机有220KM/H的实力。

换个壳吧

cocoegg 发表于 2012-11-24 02:31
2T 180有180KM/H的实力的。

是不是要暴改发动机才能达到180KM?其实120KM就够用了。

谢谢   帮顶

换壳子都老火啊