比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leixin7887

[诈骗警报] 喜欢网购机油的车友注意,本人以血的教训曝光一家卖歪机油的淘宝店!店名:mqf_zy

看了这贴 立马登入TB还好 不是这家 我们那小群几个车友用的好好的

伤天害理呀

我靠 这么严重 呃 心寒 还真得去商城买啊

晕倒 我也买的他家的机油 只不过是 道达尔的全合成  最近不爱着车了 就是停车后3小时 车子就很难启动 请问这家店的机油用后最初都有什么症状,能不能详细告知 同时帮助和我一样购买他家产品的摩友有个借鉴 谢谢

晕倒 我也买的他家的机油 只不过是 道达尔的全合成  最近不爱着车了 就是停车后3小时 车子就很难启动 请问这家店的机油用后最初都有什么症状 同时帮助和我一样购买他家产品的摩友有个借鉴 谢谢

oceanplus 发表于 2012-11-29 11:26
晕倒 我也买的他家的机油 只不过是 道达尔的全合成  最近不爱着车了 就是停车后3小时 车子就很难启动 请问 ...

我第一次买的他家摩特3000磨合   300  500  1000  1500 换的 因为换的勤加上磨合,所以没发现异常!之后用的这家的踏板全合成绵羊油。1500  2800    3800换的  3000以后车子总觉得不对 加速吧顺畅  油门放到70% 跟100%的速度一样 最多只能上90  怠速熄火  我还以为是国三问题  去专卖店处理了国三问题之后 没多大改变 之后3800换上就出现发动机异响 怠速不稳 油耗偏高 熄火 ,最后4200多公里之后就熄火后不能启动。到专卖店检查除发动机一切正常,拆开发动机之后,发现缸和活塞磨损严重 气门上也沾上了活塞磨损下来的铁渣 正好比亚乔有RA1的原厂150缸  直接换了缸和活塞  用原厂油 磨合了700公里  加的红线  先一切正常 起步 提速比以前好很多!极速也能轻松上百!   你参考一下吧!
总之歪机油 有很多种  据说有用过费油回收过滤的  也有便宜油放进高档油瓶子里的 还有好油和费油勾兑的!!! 这些油都不会立竿见影,马上就弄坏你车,但是几百公里,或者上千公里后。就等修车吧!!!!

假机油害人啊

假油不好识别,但是日久必见,买东西还是不要过分贪便宜

看了怕怕 假机油真是危害大
我好好的淘宝就是被这些人搞砸了

现在的淘宝就是一个假货骗子的集合地~乔友们还是在正规店里买吧~要不因小失大在哭就来不及啦

淘宝的很多皇冠都是找人刷的~要小心,多看看购买者的评价,不要去看皇冠了

奸商死全家

呵呵,都是好车,怎么还贪这的那小便宜哟