比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zzhiphop

[Ⅴ装改扮] 花了半个月翻新04 Vespa ET8150 希望大家多多支持和鼓励

帮顶帮顶、、、、

) X9 |9 C, j/ N, A+ V% E& C+ D0 y( Z
我ET8上的化油器为CVK

zzhiphop 发表于 2012-11-23 17:25 : G$ \+ c3 N' Q' E: m' S# L
哥们 肯定没用心 看   这确实是给女孩子骑的·····

( f5 S2 p5 F0 y! `' K4 h- n! L光注意车翻新了哪几个部分和照片效果了,开头几句没细看,呵呵!!!

怎么说呢.......痛心疾首
4 s" M. S8 s0 p9 Z9 ~: ?* q* M& O$ H( q& _1 z+ \1 W; E
又一台vespa被毁了

thekingofthedog 发表于 2012-12-5 14:45. @, b7 U1 J  n' q6 C* ~% u# W
怎么说呢.......痛心疾首
) e7 H3 b0 d' S. F9 s6 u, _8 H2 z
, y% [+ e* S3 B& Y6 F0 q# _又一台vespa被毁了

) k( G' j% b3 X) N: n好吧  我承认我就是喜欢毁车

好车! 铁壳羊 也可以 拆得这么 零碎,新人学习哈

楼主别打我 失去Vespa的感觉不说 就和那些山寨厂出来的一样 再搞一圈蓝灯就可以和哪些晚上的小仔一起玩了

一股浓浓的山寨味道,不过还是佩服楼主的动手能力

好吧  大家都觉得山寨   我只能笑过了