比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

等了半个月终于到了些VESPA的配件~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了半个月终于到了些VESPA的配件~上图先  o& n. v/ ]$ a5 h
沙发

地板
VIVO-125 发表于 2012-11-20 21:09 + }2 n- t" X) F6 V6 T" l% f! F
楼主 机滤什么价格啊?
8 u. M0 }- h$ g- v9 K
70不加运费上海定的

aiwa 发表于 2013-1-12 21:16
" o6 J' Z- Z# y% u( b养小V就是要付出一定代价吧楼主是上海的吗?我也想入手GTS,能否谈谈你的驾乘感受呢?
4 x1 b4 B4 M( O; y1 o1 ^
我是南京的,小V骑的非常不错。加速在250踏板中算是非常快的了!推荐入手行货

aiwa 发表于 2013-1-13 12:03 ( _2 k) g: a4 O6 V9 [0 c
为什么入手行货?车子品质不同吗?还是其他方面有区别?能否赐教

1 Z* @# v" n' R& V水货都是放在拖船底步的,车子是拆散了运输,发动机经常会被海水浸泡。上面会有一块块的白色盐斑!行货也就比水货贵2万,你不觉得骑起来很放心吗?

乔大爷 发表于 2013-1-14 09:48
2 W' G! Y+ s, i5 d风挡要是水晶的会更好看些,车身颜色也如果是深色,风挡用烟熏的比较好。

, x9 Z) J4 ]. Z2 \& R个人比较喜欢熏黑的风挡

aiwa 发表于 2013-1-15 13:09 5 d# Y1 L; ^7 u# g# M
哦,这样啊,我看他们也是整车运输的新车嘛。行货没有300的,只有250
5 J0 }' K7 c$ G! c# J
到你手肯定是整车,到他们手上的时候都是拆散了运的~相信我吧兄弟!250和300我都骑过,功率一样,300的扭力大了一点点,骑的时候0~40感觉300更有力一点点(其实区别非常小)。过了40就都一样了!