比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 薛峰X

拆黑金刚的电门锁,希望能帮助一些乔友

( h' i! ~9 r/ m: n
我找到那个孔了,可是捅不动。是透亮的,就是和里面是通的。/ R- j5 A. ~0 T  k) a
我估计是因为处于锁上的状态,你搞得锁也是处于锁上的状态吗?

确实是很难拆的
( y2 P( s+ T# `4 v% _钥匙配了3把 # e, }  |8 x, n/ J' u
都不行了
- W' X: C0 \- w. k# P想换锁体不容易呀
  q' K5 F7 b! D, F3 w! m顶起此贴
. |; ?- g: Z7 l& o. ^悲哀呀, u4 l, I! I) d; a
车子快要报废了 车子还是好好地

diy患者 发表于 2013-3-13 21:03 . t+ K: j5 A6 F
我找到那个孔了,可是捅不动。是透亮的,就是和里面是通的。- _, T: a. R4 a$ G) N, g, ^0 N
我估计是因为处于锁上的状态,你搞得锁也是 ...
+ w( Z5 n7 x+ W$ ^. b
只有在打开锁的状态,锁芯才能取出啊。自己多琢磨。

zhz7698 发表于 2013-3-14 09:15 % M& P; X9 |" z3 x$ l
确实是很难拆的( Z0 F* b) _6 J  i& J
钥匙配了3把 . G# U$ v/ S7 o( A3 Y2 Z
都不行了
/ o1 [' _6 y9 d: U0 S
我的钥匙也是拆了锁芯,请老师傅配的,钥匙胚子和南京依维柯的是一摸一样的。如果需要可以,我帮你配。6 ^- K, q( c; B* P# F8 G
都是爱折腾的乔友,互相帮忙不客气。

zhz7698 发表于 2013-3-14 09:15
$ t! ]3 G3 l& G& L4 T6 w* A确实是很难拆的( \7 S  W* U2 o3 M! {- D- d
钥匙配了3把 - K; M3 q3 p, H7 @  M8 S7 G) K
都不行了

( U9 a8 T& w0 U. \# G; ]我看到您有2个闲置的黑金刚发动机啊。

薛峰X 发表于 2013-3-14 11:10
5 n5 l! B" n5 @" C( S6 q! G; Y只有在打开锁的状态,锁芯才能取出啊。自己多琢磨。
: r' I7 |( T* _: a8 G- l2 Z
那就太悲催了,看来只能上角磨机了,破坏之王呀。

diy患者 发表于 2013-3-14 12:49 - |' x- P% V; v
那就太悲催了,看来只能上角磨机了,破坏之王呀。

2 }: D  H: [  f/ D* x+ d0 R+ \你用砂轮机也是拆不下来的,要是硬来就没用了。
( k: M- X% x* z- V" V4 k

薛峰X 发表于 2013-3-14 14:04
5 p2 T5 s& z+ g你用砂轮机也是拆不下来的,要是硬来就没用了。

6 t. L! t& W  R% b你用家里是钥匙捅捅,只要是能打开状态就能拆下来了。
" ?- Q# r. V1 i1 d$ F$ h4 |! i

薛峰X 发表于 2013-3-14 11:17 $ \' E6 R1 w+ }+ x# Z
我看到您有2个闲置的黑金刚发动机啊。
- F7 w; o4 x. E
哈哈  只有一台  ; c# y2 Z$ a3 X1 j4 T" p( C
没有人要 ; i4 p" k/ ^/ a7 F" c. V6 v- G: o: @
就重复发帖了

薛峰X 发表于 2013-3-14 11:16 7 E2 Q" I! ]8 S0 J) P
我的钥匙也是拆了锁芯,请老师傅配的,钥匙胚子和南京依维柯的是一摸一样的。如果需要可以,我帮你配。
- i8 ]; y; M7 D  m, p ...
% ?/ F. P2 U6 F3 b# ]

7 t1 s. q' }& `+ T+ S确实是 南京依维柯 我也配过' ]9 h) l! i6 j5 _3 H- t. M" B
比原配的 薄了很多" \# x  q+ |% r/ P4 i9 R; S
哈哈 用坏了4 l  b* k! c- G# v  w* ]6 |/ S
后来从网上买个原配的
' {9 ~8 t/ z* O$ A
) w6 d9 h# z5 g! R/ n谢谢 你

薛峰X 发表于 2012-12-7 22:18
0 q2 }0 s* s9 a捣鼓捣鼓摩托车,也能学习很多知识,活到老,学到老。虽然很多摩托车历经岁月的蹉跎,加上以前的主人 ...
9 |" `4 L) x  |7 E! }5 j) W
哥们,,你说的太好了,,其实摩托车是有灵性的,,也有生命,希望和你结交呀 ,我的QQ814843943,望多多交流$ R: C& R( T3 X' @