比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

拆黑金刚的电门锁,希望能帮助一些乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
          比亚乔的锁比较难拆,不会的,搞一夜都拆不下来。我也是请教高手才会拆的。现在我就来讲解一下,
" l/ Y# \- r! z6 `7 L6 J, B先拆下前面板,观察锁体的右边有一个小孔,用内六角扳手旋出小螺丝后,锁体的尾部电源部分就可以取出了。* z- ]( x. R1 v6 ?, b
          要取出锁芯,需要插入钥匙,顺时针旋转钥匙,打开电门锁位置,然后,找一个小铁丝,插入锁体管壁正下方的小孔 【小孔需要仔细找的,用手指摸摸】  锁芯就可以拔出了。
/ m* V5 v: ^: K  j            希望可以帮助其他乔友。

评分

youme + 5 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
在此证明比亚乔车防盗性可靠。。

地板
是够难拆的了,这个跟防盗关系不大,以前完全没有考虑抬车党问题!万恶的抬车党啊!

楼上的,乔友说的很好,车可以锁的万无一失,就怕抬啊!锁的再好,小偷找个面包车,几个人往车里一抬,回家慢慢研究你的锁。现在的小偷本事越来越大了啊。车只能折叠起来,放口袋了。

我可要告诉大家怎么拆的
1 f' q0 ?) [& {4 K0 @1 N从里面拆把电门开关先去了然后在找根铁丝从锁外壳的下方有个小眼用铁丝扎进去顶一下就出来了

用榔头砸

楼主牛逼二三百收的车都能卖几千,牛人啊

捣鼓捣鼓摩托车,也能学习很多知识,活到老,学到老。虽然很多摩托车历经岁月的蹉跎,加上以前的主人对车很不爱惜,内部零件严重磨损,慢慢的变成了一堆尸体被主人抛弃,最后到了垃圾场。但是这些尸体车也是会说话的,咱们这些爱车的人,看着这些车被人用榔头咋了内心都会有一种说不出的滋味。觉得太可惜,可惜了。咱们收回来死马当活马。修的好,才能显示您的技术超群。修不好,也算了,回天无力。拆拆件还能造福其他的乔友。也算生命的延续。可以救活其他的爱车。

高兴的都哭了,正在愁这个问题。朋友送的黑金刚,但是没有给我钥匙。本来都打算上角磨机了。
8 @: [/ ?( y, i) D' O3 V- c  z% }2 K* ]5 z8 E. {$ @2 [$ ]( `
非常感谢。

diy患者 发表于 2013-3-12 13:02 3 [1 e+ d, e$ Q) P& R2 c; U. ^
高兴的都哭了,正在愁这个问题。朋友送的黑金刚,但是没有给我钥匙。本来都打算上角磨机了。" z, ~7 Y& g; L; d8 F1 G( K7 {8 S5 h

" i) P  Y$ ~& R& l" y非常 ...

2 y; ?) U1 j8 x不客气,都是爱折腾的乔友,有什么不懂多多交流。

薛峰X 发表于 2013-3-12 16:46 1 f8 z9 o; b. o3 ]/ J! [* J: K
不客气,都是爱折腾的乔友,有什么不懂多多交流。
" V, q0 A, p* C: k5 X6 w8 F
急求qq号,现在我在拆,发现拆掉内六角后,就拆不动了。7 E7 f" s& R. A6 j5 s$ }
" s0 A# B$ L$ \
我这个黑金刚是锁上的状态,你的方法是指锁上状态吗?

184088448      我的号码。

diy患者 发表于 2013-3-13 18:21
* j" H+ G# W' k急求qq号,现在我在拆,发现拆掉内六角后,就拆不动了。; G6 ]- L. b. A

' s+ i8 X' N  c+ U我这个黑金刚是锁上的状态,你的方法是指锁上 ...
8 o3 E3 ?7 ^" q# V8 r; q
你找一个小铁丝很细细的那种,在锁体的正中间有个很小很小的孔,用手电照着就能看见。然后用铁丝插入小孔。接着把钥匙插入锁体。旋转。锁体就能拔出了。拔出。   自己多琢磨   琢磨。比亚乔的锁很高级,一般人不会搞。