比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Piaggio系列] Beverly!(贝弗利)(意大利原厂版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以前发过这个系列比较详细的图片和介绍,这次每个系列就只发一张图片~
( [9 X5 I4 g; {# M" u0 V/ h+ f9 H* ~
没看过以前帖子的乔友,这次就随便看看吧,有个印象就可以了~
2 V- o. ?5 G/ F# [
' p- G1 k. y, ]- _( u- i
6 F6 g/ Y6 C7 O, `: q. N( ?6 `
7 K" V2 N* l5 s9 N! G 6 s/ B" [/ C  V( g6 v
; @2 G8 K! t0 a* n

7 t( k0 P% F8 |
. \1 x# X( r6 k, B9 h , n2 L1 c! g6 q
' t) x: h% L3 w6 A. O

0 U2 S& d/ a+ k
. T- Z3 I+ G4 O5 Q& X
, y$ O; R) {2 i- D3 z
) b; m% r6 E* o6 s3 e! b. c
, ^, |7 O: V6 R5 w1 Y. w( @
1 q. E/ |; X" l; ^ 9 Q7 v. Y5 \; j/ R, [

' G3 B* L* v# n% D
% M, ^; t( `  l: f0 u* @
1 x0 G, R9 j! s$ Z1 o- B
3 @5 w- H; S# @
$ U' U' F% v0 |; Y4 l/ R 5 P% k6 g. x9 I+ m; I' H

0 j. P* |" {- u: n ( v2 V, }: b1 h8 w# @

9 S- Y+ R& o5 ?6 v7 u
好车就是好看

这系列的车真不错!!
+ w4 W! a2 C$ {! W

不知现在还能买到Beverly touring 300IE的车子吗?

狂奔的蜗牛 发表于 2009-9-21 20:14 # J3 Q3 P, S0 ?4 T! D/ `1 {
只能饱眼福,看帖N遍了!) ]5 j8 `9 R1 c, j, J8 H9 S  t  g
帮顶~

5 S& [* L) U/ S6 h! z汗 我有个同事 QQ名也叫 狂奔的蜗牛 不过人家是女孩子

不错啊顶啊不错啊顶啊

我也有一部200,希望爱家联系。154237994

我喜欢,就是帅哦

好车,拿来跑长途舒服。不过这车好象在国内没有销售的吧?不能合法上牌吧?

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
  N; x6 D* S$ U我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
2 l8 {5 v! v8 y, L7 q

真是越看越喜欢

帮顶帮顶帮顶