比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: campowolf

显呗一下我收的p3,同时请教诸位几个问题,谢谢!!!

lhbboby 发表于 2012-11-19 12:57 2 ~  H9 u/ d) N3 j& u
1.圆形的四孔插头是接整流器的两组交流输出(大灯、仪表分开供电)、1根地线、1根熄火线。
% G# o* i$ V, [2.扁的四孔插头 ...

! G2 ?4 g0 D( c" s- m多谢了大仙儿了!

是济南那台吗?

清风乔影 发表于 2012-11-19 14:50
8 s% Y6 V2 m/ I4 C是济南那台吗?

* w$ c# n) b. K. s2 }( |0 \是济南的,不知是不是您说的那台

圆的是发电线扁的是点火线
/ m& c1 @6 S/ N5 z5 C

wangjianfu 发表于 2012-11-21 14:54
3 J/ U  G6 d: e9 Q$ q圆的是发电线扁的是点火线
8 ?% Q7 [- C+ ]$ c" G
多谢指导!有论坛就是好呀。

电路基本搞定,已经有火了,下周加油着车试试,谢谢诸位指点。

lhbboby 发表于 2012-11-19 12:57
( d5 F8 M5 H0 j) x0 C! U2 T1.圆形的四孔插头是接整流器的两组交流输出(大灯、仪表分开供电)、1根地线、1根熄火线。
8 d- A- q; O$ D) n* ^# v  |8 ~, J2.扁的四孔插头 ...
7 G- q% `& {" @
还想问问lhbboby 大侠,(黑机)方型接口中 红,白,绿,褐各线接法!谢谢了!