比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请问首次保养该保养那些?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新购FLY125,准备200多公里的时候去做首次保养,请问各位乔友,该保养那些内容?! z# [3 P/ C. u! h: Y$ D& o
如:更换机油
) o) S! D' v0 [$ r' ?* u  l/ T 1. 是否需要清洗空滤海面?# l* v; `" I$ X* o  ~
2.是否需要清洗机滤?4 _: d* J- \4 v  Z& @) i3 R
3.是否需要更换齿轮油?
  f9 I* f% K: z; F; V: t8 U( I 4.是否需要检查火花塞燃烧情况?, Q) t% f6 O8 u$ V3 B  S! q
5. 是否需要检查轮胎胎压?
) L# e# y- G  _3 W 6.其他。。。。请乔友补充。。
4 P8 R! V4 G" h1 D! k 谢谢各位了!
沙发
换个机油就行了
( [* W) q2 z3 A/ K1 R0 U2 H保养的太好车会得富贵病

地板
呵呵

300公里时,更换机油一瓶,齿轮油可以换,600时换也可以.空滤海绵2000公里清洗一次. 机滤出磨合再换.
0 e% N8 Y% k# c+ ?. m; [气压随时可以检查.火花塞出了磨合再看吧.后刹车把间隙看情况调整.
& W1 s* Q: K0 z9 o很多东西不是堆到一定的时候再检查的,而是随时注意中.

谢谢前版了,我感觉的我车怠速可能有点高,热车好几分钟,后轮转的也很快,有机会请你帮我看看吧!过两天我去保养车子,顺便装个铁将军,大家给个建议,装什么铁将军性价比高?(貌似铁将军型号太多了,我不知道用哪个好了)
4 r8 F1 n2 ]3 x+ E2 o
% u( z. v; z& e' k机滤过了磨合再换啊,那换机油的时候要拆机滤清洗吗?

终于入手了

终于梦圆了

中毒太深啊,自从认识了FLY,欲罢不能,我那天还给四姐说,前程就是全国的大毒枭,专业制造,贩卖毒品,让我们这些摩友都中了比亚乔的毒,哇哈哈!- D- m: Y7 i: N
感谢前版给我们大家作出的巨大贡献,耐心细致的为全国乔友们服务,顶了!

回 3楼(前程) 的帖子

原厂的怠速到底是调好还是不调好??混合比是不是不要随便改动的??