比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天转速表突然不显示了!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车子是淑女100,现在跑了有1600了,今天早上突然发现转速表没反应了,怎么加速都停留在0的位置上不动,所以准备去售后维修,为抄近路走了一段比较颠簸的石子路,然后发现转速表又可以正常工作了,请问这是什么原因??
沙发
因为你的转速表是你自己装的。不是原车的。

地板
接触虚了

引用楼主bestxxs于2009-10-02 14:23发表的 今天转速表突然不显示了!! :  C( K2 n3 D' c, q; A1 h
我的车子是淑女100,现在跑了有1600了,今天早上突然发现转速表没反应了,怎么加速都停留在0的位置上不动,所以准备去售后维修,为抄近路走了一段比较颠簸的石子路,然后发现转速表又可以正常工作了,请问这是什么原因??

8 A$ i4 T3 Z/ Y) h& {3 {  P5 h: PLZ说的是速度表吗?注意码表线2头接触的地方,看看是否有松脱。。。

我的转速表,几个月前突然时间不能调了

1\计速器损坏或里面的齿轮严重磨损.2\线头与计速成器或仪表接合处圆角打滑.3\仪表有问题.

回 1楼(zhangy0) 的帖子

不好意思,没有说清楚,应该是速度表,目前我的车子除了装了防盗器之外,其它的都还是原装状态。3 B* K+ J2 o: w) j" o( C/ F5 q+ {
另外像我车子的状态,只是偶尔出现了速度表不显示,这种情况需要去售后吗?

接头松了,上下两头都看看,是小问题