比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY的换滤芯的时候到底怎么加机油的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我在帖子里面看到前程换滤芯的时候加的比亚乔原厂油,而加进发动机的是摩特油!这样混加机油到底行不行的?是不是换滤芯的时候最好都往里面加点机油?这样多到底有什么用的?请懂的朋友帮忙教导下我的!
沙发
加不加随便你。。。都可以的。。。

地板

回 1楼(渔夫) 的帖子

其实是不影响的对吧??就算是换新滤芯的时候也不用往里面加,直接加1瓶机油就行了,不需要在另开一瓶加滤芯了是吧?

回 1楼(渔夫) 的帖子

在烦请问下的,前面1500公里的磨合到底换几个滤芯为好的?是不是机油、滤芯一起换的?

Re:回 1楼(渔夫) 的帖子

引用第2楼xc858126于2009-09-29 20:43发表的 回 1楼(渔夫) 的帖子 :
! }- O5 `0 ^5 h4 U5 Z其实是不影响的对吧??就算是换新滤芯的时候也不用往里面加,直接加1瓶机油就行了,不需要在另开一瓶加滤芯了是吧?

. u: s3 P$ Z! N6 V  C" `5 c0 ?# x是的。。。

换新滤芯时往滤芯里必须加100毫升机油吗

回 5楼(pj999) 的帖子

我的车其实10月15号才到,整整要等一个月!机油、手套、头盔、防盗器、疝气灯今天全部都到齐了,所以先提前做下功课了。原来用的都是雅马哈的车,所以不太懂这个滤芯的作用和使用方法的!

回 5楼(pj999) 的帖子

你的新车跑了多少公里了?10款是不是好于09或08的?

Re:回 5楼(pj999) 的帖子

引用第6楼xc858126于2009-09-29 20:51发表的 回 5楼(pj999) 的帖子 :1 g! K& e0 i$ y0 m! C1 q
我的车其实10月15号才到,整整要等一个月!机油、手套、头盔、防盗器、疝气灯今天全部都到齐了,所以先提前做下功课了。原来用的都是雅马哈的车,所以不太懂这个滤芯的作用和使用方法的!

- o( O, H2 m2 X/ ~
8 o7 O. W' [8 `; A$ g' ^: V你也是迅鹰换的FLY125吧?感觉怎么样?

换机油滤芯时,最好在新滤芯里加一点机油,叫里面的滤纸充分吸收一些机油.因为量少,混着用一些没关系.6 e. i# e8 G  Y& o( k, A
换好机油后,一定要热机停10分钟后检查机油量,标尺拧到底.如过不够,就再补一些

回 8楼(xc858126) 的帖子

我的车跑了600多公里了,换了两次油了,都用的是原厂油.又买了两瓶磨特3000磨合,1500后准备用h-100.
2 f9 d' d6 q4 x% ?10款的性能我比较不了,我们这里就有两台比,一台ra1.一台我的10fly125.感觉提速不像大家说的老版提的那么慢

回 10楼(前程) 的帖子

那这样看来我就拿跑磨合用的摩特3000加滤芯应该没问题的吧?

回 11楼(pj999) 的帖子

朋友的09款单电起改了150缸,起步确实有提升!因为15号才能拿到车所以我现在也不清楚!

回 9楼(风驰电挚) 的帖子

我的车子10月15好才能拿到,这边没货所以只能从厂家发!我9月15号付的全款,是在是太郁闷了!原来的讯鹰朋友改了个大口径的毒蛇拍后,速度从原来的105升到了115。马上他的RGS的传动改件也回来了,到时候试了车在告诉你的!不过可以肯定的是讯鹰高速的稳定性肯定是不如比亚乔的。朋友是摩托运动员退役的,所以控车能力比较强,他个人是觉得讯鹰比FLY好!