比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[经典回顾] Piaggio助力车演变史!~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鉴于部落里还有不少乔友对比亚乔的助力车比较感兴趣,特发此帖,给大家留个念想~$ S- l, J3 Z6 d

7 H5 }( K! D& p5 u
8 r8 o8 r. q7 Z% O- Z
# ?% n- P1 S1 ]" m* e4 n
* q2 ]3 [& ]$ Y0 |6 P) d
. g- c$ m% {' A5 g5 b 0 A# \+ D* m6 a
+ j5 U  u" S$ h+ `! L

' c# b% X, [! ^) c0 e# n& i3 b% a
# B% u% a# O# X( c0 |3 I
) l! ]: I: A# |* Q$ I; x

1 V) g$ |9 c. _3 r0 ]  {
沙发

地板

引用第26楼寒居冬雪于2009-01-06 01:06发表的 :
  V/ P5 r/ x& ^2 O7 R' H版主在努力找点图片,记得以前版面好多啊,还配有文字!
, Q0 C1 K% I3 R. `+ {0 H9 B3 T
1 ?; L' X2 f# H
你这么喜欢原来那篇帖子啊?好,没问题,有空我再发一下!~

引用第28楼寒居冬雪于2009-01-07 22:31发表的 : ; ~- S9 D6 K8 _
. n/ ^1 y( l/ T% F+ n5 V4 R
当然,最好搞得到新车还要好!你不是上海的吧?可能你不会有这种情结!

4 G3 J$ m% P; \0 I5 S4 ~: X; w  @$ l8 |$ Q9 L" D
新车肯定是搞不到了,如果我不是上海的我怎么会有那种情结,又怎么会发那篇帖子呢!~
: X4 c$ ~. X+ K9 T" u1 B5 Y( j! d) }; p6 `6 O& o9 h/ o
在这里考考你,那篇帖子的标题你还记得吗?那篇帖子是我06年在原官方论坛发表的第1篇原创精华帖!~

引用第31楼寒居冬雪于2009-01-16 00:10发表的 :
) g9 k8 L' S; y; S4 Z+ `/ p  |忘记了,就不贴啦?
. x6 Q, k# \5 g$ J

7 J" x1 D, T; Z/ V, h" V+ @8 O/ `( E* R最近比较忙,由于那篇帖子图片又是超多的,所以要等过段时间,等比较空闲时,我会补发的!~