比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio

[经典回顾] Piaggio助力车演变史!~

头像被屏蔽

好象蜘蛛侠里有这个车型出现过.

喜欢啊!!!
6 x6 B/ \; i: {2 i/ K9 E
/ Q6 g  S9 G- E* z: N5 T+ N2 e6 Q% I
0 Z6 b8 L: O5 B. {: W$ m% e

十年前骑的就是红色豪华霸狮,太熟悉了,结实耐用启步快,价格要1w3,换个轮胎和轿车的一个价格

总算发了,哦弥陀佛!

每天看一遍,看了也爽!

当时上海有许多修车的靠比亚乔发财,简单保养,就是洗下化油器和用汽油洗下金属滤网180块。其实这车很结实,一般不会有问题,修车的忽悠车主,换前,后变速,换中缸活塞,活塞环,更恐怖的是让车主换后齿轮箱。我在一修车铺还发现很新的齿轮箱和其他车上拆下的部件。那时“宰冲头”如同打劫。我的霸狮全部自己搞,根本不去街边滩,十几年了,没有换过一样配件。

费了不少心啊

加起来好几百岁了

版主在努力找点图片,记得以前版面好多啊,还配有文字!

引用第26楼寒居冬雪于2009-01-06 01:06发表的 :
/ m/ t) u# I5 H版主在努力找点图片,记得以前版面好多啊,还配有文字!

7 v7 Z3 R+ I" w0 z; L+ L' ?1 n, D" N
你这么喜欢原来那篇帖子啊?好,没问题,有空我再发一下!~

引用第27楼piaggio于2009-01-06 19:21发表的:' ?& L0 |" _" R& F3 l2 D* h5 A
# j# Y4 ^8 r- g" |) l6 y

& W. k* {* p" I7 y% b  C你这么喜欢原来那篇帖子啊?好,没问题,有空我再发一下!~
当然,最好搞得到新车还要好!你不是上海的吧?可能你不会有这种情结!

引用第28楼寒居冬雪于2009-01-07 22:31发表的 :
3 k; w; `6 R" T# ^) }" G: p  k3 Q; F/ b% U
当然,最好搞得到新车还要好!你不是上海的吧?可能你不会有这种情结!
( c5 F, s" ^; q# ~
' {" ^( s( I' R8 T! P
新车肯定是搞不到了,如果我不是上海的我怎么会有那种情结,又怎么会发那篇帖子呢!~ ' \2 c1 N$ q5 {2 u1 m
6 b2 Z3 Y; R9 E7 g
在这里考考你,那篇帖子的标题你还记得吗?那篇帖子是我06年在原官方论坛发表的第1篇原创精华帖!~

引用第29楼piaggio于2009-01-07 22:39发表的:
5 {, k( N  ]8 F! y/ X: b/ k: i+ x : J* o3 Q: V! x4 M  r
0 b7 n& Y0 T; C' O; c" m: z
新车肯定是搞不到了,如果我不是上海的我怎么会有那种情结,又怎么会发那篇帖子呢!~
5 P0 k% r" e8 f0 p+ {
+ v( u5 }, U) r6 ^6 Z, f4 v在这里考考你,那篇帖子的标题你还记得吗?那篇帖子是我06年在原官方论坛发表的第1篇原创精华帖!~
忘了,嘿嘿!光顾视觉享受了。