比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助!!!RA1的温度是不是很高?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新提回来的RA1跑了15分钟以后,排气管出来的气手都不能放近了,烫人!
" n5 ^- A" l: }& @据说是铸铁缸体,散热不好。但是个人觉得这个温度有点吓人。! a8 P, h$ C8 V0 i2 ?! H$ P7 J
大家的RA1是这样的吗?(改了铝缸体150的除外)
$ Y0 k) o! J. o请指教!
沙发
消音器温度高正常不过了。你注意一下骑式车,消音器从缸头接口出来弯曲的地方很多都会因温度高而变色的。

地板
高压缩比的机器,温度都高!

这个问题也有点搞人/ `6 ]- e/ I/ d1 N6 [" p& x
呵呵呵

" K( w1 N  Y8 ?
- z, M+ B( s! ?5 E) |9 h  ?+ E/ f嘿嘿,谢谢前程兄。
& h2 c! t, B) a8 l# ~顺便再问问,RA1的说明书上面写的机油容量是1100CC 也就是1.1升。
# N  W* j7 r- a. H: W是对的吗?加1升机油可以不?

引用第4楼blizzard于2009-09-29 15:57发表的:8 V  J- C$ ^) L

2 ]$ U; j1 i- _7 f% }1 t/ Z. I/ f5 d+ B6 ]: c. {9 t' B
嘿嘿,谢谢前程兄。3 e4 _* s, J. S/ T0 e. ?
顺便再问问,RA1的说明书上面写的机油容量是1100CC 也就是1.1升。! K8 f; c' R4 \
是对的吗?加1升机油可以不?
日常换机油可以,但是换机油滤芯时不行要加1100CC

引用第5楼chtq于2009-09-29 16:49发表的 : , ]" m: Q. N! e6 L
  n( @' P, }6 T) i& U4 V
日常换机油可以,但是换机油滤芯时不行要加1100CC
& P9 b! P- Z3 t7 I
谢谢!
) [5 R0 F& r3 a2 Q* N9 f

引用第4楼blizzard于2009-09-29 15:57发表的:
# h& h9 r7 N; q7 C+ k& H' G ( o9 S1 n9 F( E2 U. R' U

& e1 W- n4 t* j嘿嘿,谢谢前程兄。0 O9 M# C1 u8 Z3 k: _
顺便再问问,RA1的说明书上面写的机油容量是1100CC 也就是1.1升。/ ~: E8 n* \7 [6 d$ A" |8 ?4 \
是对的吗?加1升机油可以不?

. O# p8 [# m0 B6 N1 W0 R( ~' O
2 \- j1 [: P8 y+ _, C换滤芯1L也够了,不需要1.1这样麻烦,还要再开一瓶,自己去试试,正好在标准的范围当中。

猫事!
9 \& j1 C6 _- V% a6 ?大胆干!!!!!!!!!!!

我也是换滤芯都是用的1L。也在刻度附近完全没有问题

谢谢了,下次自己试试!; P0 a+ l2 U9 i9 G* K$ w2 q

回 8楼(渔夫) 的帖子

也就是说换的时候滤芯适当加一点!然后剩下的机油直接加完就行了是吧?因为我看到前程的帖子里面,是专门开了瓶比亚乔专用油加滤芯!我总觉得这样混用机油有点不好!

Re:回 8楼(渔夫) 的帖子

引用第12楼xc858126于2009-09-29 19:25发表的 回 8楼(渔夫) 的帖子 : 7 k& O. S7 S( J- ^  x
也就是说换的时候滤芯适当加一点!然后剩下的机油直接加完就行了是吧?因为我看到前程的帖子里面,是专门开了瓶比亚乔专用油加滤芯!我总觉得这样混用机油有点不好!
6 B- X- ?7 L- Q. y: B; K
恩,貌似不同品牌,不同型号的机油不能混着用。

多多学习了