比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 郑伯兵

我是湖南RA1的首位用户

引用第26楼情迷摩托于2008-12-04 20:31发表的:( k  {+ X/ f. N0 v6 [! }
我也没有说明书,据厂家说,因为是返销版,说明书是英文的,中文的正在翻译,不知什么时候才能翻译好.远光灯偏高好调,把车把打向左边,手从远光灯下面,也就是档泥板上面的空间伸进去,能摸到一个旋扭,就可调整了.
谢谢你。

引用第29楼郑伯兵于2008-12-05 21:40发表的 :
0 Z/ f1 F$ D6 }
, M9 U: V$ g( f) x8 @. r谢谢前程兄,300后多少km换油。

% ~& A% [' l* w: J* \9 Y/ N) `& h" ~5 P
磨合期换油周期为300、600、1000换三次,详细保养方法请看以下两篇帖子!~
2 `; t* o# h1 C' y7 L5 T8 r# H7 ~# \! R
) V4 L1 E! A- }. k- _( F  H% Vhttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=562 B$ z6 M6 i6 g

% R5 g0 M2 u3 G- }http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=222 I( J# g# c  D# @8 H8 I

, ~" w( y4 q1 |! U4 p

广东有人开没有?

LZ,大三拿下的啊?不好透露吗?呵呵
  d1 U1 \) m- y% v  b& h2 P2 y1 }: A 小弟也是湖南的,准备下手哦

不错的车车!

33楼的朋友,我也想入手此车,正在谈价钱,本人就是湘潭的,和我联系,电话在短信里,一起去砍价。

前段时间车车喇叭坏了,可能是下雨天弄坏的。前天厂家寄了个新的到本地专卖店来。其他还好,只是油耗超出2。5一大截。

现在的RA1有说明书了。

说明书后来寄来的

引用第38楼郑伯兵于2009-02-15 20:08发表的:* m# N3 Y/ f9 k, n
说明书后来寄来的
哦,是这样。

虽然比较晚,但还是恭喜一下

是这台车吗?上次湘潭开张我去了
( O: u/ C' i4 g" x: t! a6 t

引用第41楼比亚乔028于2009-02-15 22:35发表的 :
% a7 i+ @' x' c是这台车吗?上次湘潭开张我去了
$ a2 J" t6 ^" v* q
! h; A+ A1 d" @& z' G3 ^) j' N

2 [* t8 }4 v, ]; Q& {; @" g这家经销商的店标做的好!赞一个~

头像被屏蔽

引用第41楼比亚乔028于2009-02-15 22:35发表的:2 Z8 D  r/ B0 K/ V3 A8 M( [
是这台车吗?上次湘潭开张我去了7 C- p! h" B7 x9 ~; _9 n( d
你好:是的