比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教个问题,贝弗利200怎么 换齿轮油!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教个问题,贝弗利200怎么 换齿轮油!!!!!,只看见了加的地方,不知道怎么换,晕死,找不到放油螺丝 !!!
沙发
和FLY125位置一样.图片地址,详细图解请进http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=566
+ [* W! m& K9 `$ w

/ ~" n  F+ F7 f# Q6 M                               
登录/注册后可看大图

地板

引用第1楼前程于2009-09-27 20:25发表的:
% N6 M  {* n, u8 t/ X8 S. ?* {和FLY125位置一样.图片地址,详细图解请进http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=566$ u1 h  P/ h( s- r0 d4 U
" Z3 H2 p) {% E0 i' c( f4 e' f" m

登录/注册后可看大图
老大,没有你说的这个东西,结构都不一样的

我们的FLY要是14寸轮子,200的排量,就爽死了,呵呵

发动机跟吉雷拉VXR200一样,问问骑过VXR200车友就知道了。

简单 ,就从加油口直接抽就OK+ ^) k! Z3 T: p  w
RA1 和FLY 都可以用这种方法更换齿轮油

引用第8楼风尚明帝于2009-09-28 08:42发表的:
( [: b  L) B3 @- a. B# x- g0 }, g简单 ,就从加油口直接抽就OK
+ G1 J9 w) [1 ]  ERA1 和FLY 都可以用这种方法更换齿轮油
怎么抽哦,还有车的齿轮油有点乳化了,估计是不是进水,或者时间长了,我想全换掉,抽的话,估计换不彻底哦

把车架高,仔细查找齿轮箱底部,底部没有,肯定还在侧面!

引用第10楼前程于2009-09-28 15:59发表的:  ^! I/ g+ a  T) N
把车架高,仔细查找齿轮箱底部,底部没有,肯定还在侧面!
找完了,没有

回 1楼(前程) 的帖子

有个问题请教下!我看老大放进机油滤芯里面的机油是比亚乔的专用油!这样的话不是和摩特的机油混用了!不会有什么影响的吧?

还是没有人回答我的问题,晕死

LZ要是北京的,把车骑到朝阳北路,我给你换.