比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

技术性问题请教前程大哥和各位乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
南京这有10版FLY50大功率版,店主意思这个就是和10版FLY100完全一样的车,我比较怀疑。想请问如何才能不看合格证,只看车就能分辨出来是50改装的还是就是原厂出来就是100的。当然啦,骑的话应该可以知道是不是原厂50的。但是,是不是原厂100的还是改装的100的缸和表头就很难说啦而且估计店主也不会让我先骑后买的多谢前程大哥和各位乔友啦
沙发
跑急速就可以知道,或者看缸体

地板
引用楼主sss3000于2009-09-25 21:06发表的 技术性问题请教前程大哥和各位乔友 :
1 |% |) t7 R/ C- Y* n4 j南京这有10版FLY50大功率版,店主意思这个就是和10版FLY100完全一样的车,我比较怀疑。想请问如何才能不看合格证,只看车就能分辨出来是50改装的还是就是原厂出来就是100的。当然啦,骑的话应该可以知道是不是原厂50的。但是,是不是原厂100的还是改装的100的缸和表头就很难说啦而且估计店主也不会让我先骑后买的多谢前程大哥和各位乔友啦
可以看码表0-140的是FLY100的发动机,0-80的是50的发动机

评分

前程 + 5 乔币:+5(前程) 思路清晰

可是缸还有表头都是可以改的啊比如小厂改的也是可能的啊不能确定是原装100的。还有就是如果要是10版FLY50的车,车行改100的缸要多少钱啊。新的FLY50的原装缸和100的原装缸缸价格差多少啊

呵呵我知道你是谁了9 z. }# p9 {  r0 P/ `) _
我也很想知道怎么区别 貌似现在只有看表头
* W, ?& t! I$ B我是air wolf

同感啊只有等前程大哥啦

这个问题我也一直期待有人给出非“表头”的答复了

50的车不拆限速就跑50,只要那个车能到75-80,那就是100的车,还有就是看表头,这个我没见过真车,不敢肯定.所谓的大功率车,就是100的车换个50的车标罢了., h3 H( M% _" ~  K' [

2 Z# d1 t8 f8 `2 Y7 C2 H% T* Q& C* t还有一个比较隐蔽的地方那就是,50的空滤进气口要比100的进气口大些,100的车一个手指就堵住了,50的一个手指,还有间隙.(由于没见过大功率实车,以上所说如果不属实,还请见谅)2 q% \7 n9 W- w2 J; R0 A

3 |" u( e% D' H7 K其实楼主不必担心,经销商骗你,因为某些城市牌照太贵,蓝牌和黄牌价格差别很大.100的车几乎没销路.这样一来,既方便了用户买车,也能给经销商带来销路. 有些话不方便说的太明了.总之楼主放心购买就是了.还有前几天办事处的人来,我还问过这个问题,确实有这种形式的车在卖.

引用第2楼chtq于2009-09-25 21:20发表的:
$ V8 Z2 h: J9 K+ D2 ?# ]5 L6 r$ V" X
8 o  v( v1 ?( g1 D5 {# O4 x可以看码表0-140的是FLY100的发动机,0-80的是50的发动机
那换下来的50表给谁去,成本太高,那点火器还要换100的否则有限速,那换下来的点火器又有谁要?,建议买125上蓝牌,上海都这样5 B% \9 @: m- L: }% {3 Z4 A
你再看看你们那里50的车和大功率50的车差多少钱

多谢前程大哥。我们南京这50和50大功率版09差价400元10版差价500元不知道是否合理啊我觉得200比较合理毕竟不是125的你们说呢