比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 车牌-9527

发动机咆哮~~~~

Re:发动机声音在同款车上有)。部分超声....服,但出口反日本的“自由”,每台车声

在动力其他一切相对正常的情况下,用户更希望避免更大的噪音,毕竟我们骑的只是一只踏板,羊嘛,还是安静点好嘛,呵呵
, T8 R5 [; X2 l3 n 最近市区上下班,天天带人的情况下,油耗有所上升,3.4/百KM........

. \1 Q. q1 s; w7 g: Y/ m- L- K& }; O$ S
我昨天试了一下,本田甲鱼,那个车子很不错,噪音小,震动也小。

引用第16楼xfpassion于2009-09-24 15:10发表的:- l- Y3 Q/ Q* a/ \8 W% ]2 h, V
( n) ?1 Q& Y0 w$ @( P$ p* Y  r: M1 x
0 i; T5 W/ G' h7 j. L3 g

; z+ Q2 E1 e* N- H: H我昨天试了一下,本田甲鱼,那个车子很不错,噪音小,震动也小。
这车我有一辆,用来买菜的,当时花了近6000元,5年了才开了5000多公里,这车的质量与配置真是没得说的,大灯是斯坦利的,刹车皮是富士的,别看是50车,其重量与国产的125不相上下,可见用料有多足,还有值得一提的是刹车,虽然前后鼓刹,但是效果非常好,我自己感觉比现在的这台FLY还有信心,还有这车终身不用换齿轮油,这算是一大特点,当时为这我还闹过笑话,就是放齿轮油怎么也放不出来,最后还将车子侧过来放,后来想想应该不会这么麻烦吧,问过别人才知道不用换,不知道这是什么设计,还有这车的外观件及塑料件都非常好,个人认为强过甲鱼,可惜的是这车市场上买不到了,新本只生产电喷版的,只出口国内不销售。

引用第16楼xfpassion于2009-09-24 15:10发表的:
6 z& u4 G- `" @
' r$ Q$ b  C. q: B- j: |' F9 Q* P) h$ i& m* y

0 R7 H( T2 E/ a( m$ v2 M我昨天试了一下,本田甲鱼,那个车子很不错,噪音小,震动也小。
这车我有一辆,用来买菜的,当时花了近6000元,5年了才开了5000多公里,这车的质量与配置真是没得说的,大灯是斯坦利的,刹车皮是富士的,别看是50车,其重量与国产的125不相上下,可见用料有多足,还有值得一提的是刹车,虽然前后鼓刹,但是效果非常好,我自己感觉比现在的这台FLY还有信心,还有这车终身不用换齿轮油,这算是一大特点,当时为这我还闹过笑话,就是放齿轮油怎么也放不出来,最后还将车子侧过来放,后来想想应该不会这么麻烦吧,问过别人才知道不用换,不知道这是什么设计,还有这车的外观件及塑料件都非常好,个人认为强过甲鱼,可惜的是这车市场上买不到了,新本只生产电喷版的,只出口国内不销售。

我说的是自由today

如果你70码匀速的时候,只能感觉到风声,听不到发动机的声音。那说明你发动机很正常。

FLY100T3可以跑长途1-2千公里吗?

FLY---100T3是进口的吗

听经销商说FLY---100T3是进口的,但我了解好象是佛山产,而且化油器是台湾的.请问FLY---100T3是进口的还是国产的?可以跑长途吗?

Re:FLY---100T3是进口的吗

引用第22楼薛景明于2009-09-25 13:58发表的 FLY---100T3是进口的吗 :
% B2 g# T, s: K9 s5 j1 P# q. l听经销商说FLY---100T3是进口的,但我了解好象是佛山产,而且化油器是台湾的.请问FLY---100T3是进口的还是国产的?可以跑长途吗?
跑长途因人而异没有不能跑的车只能说看你有没有这个毅力 FLY100和125外形一样大小地盘较高通过性能很不错还有 说FLY100是进口的有忽悠之嫌 只能说现在FLY都有拂山代工不管是国外还是国内只要能买到的FLY现在都是拂山来做化油器是台湾京滨原来是得利京滨