比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 拆装此放油螺丝方式是有N种办法的。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
拆装此放油螺丝方式是有N种办法的。。仔细看下图 正反拧的方向都可以看的出来。如果角度不够可以调节2个金属柱子 这个大家一看就明白了吧。 也可以做专用工具 下次有时间我就去做个。
沙发
这个实在牛逼。。。。。部落牛人绝对多!

地板
可以批量制作吗哈哈

owner 发表于 2012-11-15 11:54 5 R( i4 \! z% q# }  p9 S4 W5 e3 P8 e# ]; ^
其实放油可以直接拧机滤放油,那个很好拧,松紧度比这个好拧,而且拧下来还可以用汽油洗净再安上去,如果用全合 ...

9 E3 i7 K7 q0 q: H: Z. z' a* V& K办法确实多 顶你

其实放油可以直接拧机滤放油???
0 e! D4 e" ?$ U: t
# F& g2 K# e4 W  P+ [; V; ^) ?& Y机滤那里根本放不出油来,汗!

owner 发表于 2012-11-15 11:54 ! ~6 N: j. y) Z+ m- h
其实放油可以直接拧机滤放油,那个很好拧,松紧度比这个好拧,而且拧下来还可以用汽油洗净再安上去,如果用全合 ...
* _: u; R3 Z( f) t6 d- c* Z

/ P' A% s1 }8 c! d" W  J( @5 S' E  C6 G你不要在这里乱造谣 放油可以直接拧机滤放油,我真是服的你的  不复不行。。。真的。工夫了得。你家机油可以5000KM好用。哈哈。厉害的。

prostar 发表于 2012-11-15 13:19 8 Q4 k, i2 P. J3 z) S6 z) Y) p
其实放油可以直接拧机滤放油???% z' i  N3 d! h( o
4 I) O' N. W) o
机滤那里根本放不出油来,汗!
9 s) S) r4 O' K4 W
他是真的叫不懂 发动机结构都不明白。

机油滤芯那里放油放不干净吧

无所谓?? 发表于 2012-11-15 13:47
4 `7 m& M; R/ M* T( I, B机油滤芯那里放油放不干净吧
- K% u' M; S: h6 J- d
螺丝孔高于放油螺丝能够干净吗。听他瞎讲。还有粗滤 难到就不检查检查?还5000KM 他以为是汽车发动机 日常最多3500rpm/m 那是可以5000KM一换机油 看看摩托车特别是踏板无级变速的 起步在多少rpm/m ?

[只拆机油滤清器是放不干净的,要不还设计放油螺丝干嘛!

无所谓?? 发表于 2012-11-15 13:47 ( e* v3 p+ q1 Z; N; {
机油滤芯那里放油放不干净吧

1 ^- M$ t/ K+ H0 O不是放得干不干净的问题,是有没有油出来的问题

学习,学习

prostar 发表于 2012-11-15 14:42 ( S, p0 I" m2 L; V) t. ?
不是放得干不干净的问题,是有没有油出来的问题
. X0 f3 Q1 d+ f* p
+100......

LIUXIAODONG 发表于 2012-11-15 14:31 2 H) q! N4 J8 r$ |. s* P3 }: K
[只拆机油滤清器是放不干净的,要不还设计放油螺丝干嘛!
1 X% l& u: r( O
+100........
0 M$ u& u4 O7 ^$ E

国外的N多设备拆卸都需要专用工具~- d, p- n' ~6 L3 f! o5 X  d
只是我们的一个活动扳手全部搞定~~~~