比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 今早飚败咯。。。好郁闷。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的是FLY125 改的150的缸,早上出门遇到一辆 FOSTI 的踏板,绿灯亮我先冲出去,油门开一半,速度一下快到70,结果FOSTI瞬间从旁边秒杀我,冲过去咯,我加大油门,但是都没赶上, 心里面好失落
) c8 Y) m' ^- N. V到公司查咯一下 FOSTI 发现时佛山产的,貌似也是意大利牌子,不过大家评价都说相当于杂牌,我一下更失落咯。。。: y+ g4 K. K( C! _1 P

, T( L2 p: o- p我估计他的车不会比150大嘛,我败咯~~~~+ d# [4 M% _3 h5 `" Y
沙发
你是高级踏板,不要去和别个比速度。
+ x: l3 p9 A/ W6 P  `
/ F5 R. V1 k& `0 u2 T2 ^3 w   要比速度,建议你换r6 r1 cbr 隼 六眼 等

地板
正常现象,可能他的改动更大!

4 F( _/ h: L' ]. ?: ?9 ^* l肯定是踏板和踏板比撒。。。

小熊 发表于 2012-11-15 09:43 ( H& M- z7 F) j% G6 e+ c
正常现象,可能他的改动更大!
( B; Y& K6 w. B' K# ]
看到不像是有改动的,FLY的特长是跑长途,以后还是不和别个比速度咯

正常的有次在高架上跑,一位老兄开着跨骑,一只手扶龙头,一只手在后面抓住衣服(衣服反穿),我油门到底跑到100.就是追不上。下坡都到110了,神人头盔都没有带。我是全副武装的。感叹神人

他加速比你快撒 !你加速到70的时候 他加速到90 极速区别肯定不到 等你加速到90 他以90的速度跑了好远了 你肯定追不上

乔友要用平常心对待速度,我们玩的是品位、是文化,我们追求的是稳定。

骑车不要带着情绪,自己走自己的,等红灯经常有2000块的山寨巧格福喜之类的秒我,我完全不理他们

以后要学会淡定。。。 都是开汽车养成的坏毛病

楼主的遭遇我也有过。。。。可以理解心情!!慢慢就习惯了,BYQ的车子是长途稳定及耐操的特点,但起步真的是不给力!

owner 发表于 2012-11-15 11:12
% |0 _2 ]) M: D( b7 }我的RA1调过一回石蜡加浓,就是拧进去还差一圈半,试车时也能很快的就上到95,且还在往上走,停车时我去摸皮带前 ...
; l6 D8 |: |: O8 F0 }* n9 C
你讲了句废话。

本帖最后由 cocoegg 于 2012-11-16 03:04 编辑 . S  H5 @% R3 G2 M, i

. I' m- j" X; k# J8 j$ {) SRA1可以在任何段秒杀FOSTI,如果你有心和人彪一下,前提是先要找对对手(你去和跨骑150以上飙,算你狠,但我可以负责的说,光阳T1想甩掉RA1,那是他做梦。)然后,起步加油有讲究,现在,我的RA1起步绝对不输任何日资和台资品牌(前提是对方不能改过缸和排气)中段70以后,RA1是有优势的。等到了表速120(我反复说了:是表速!,看东西象飞机一样的,请不要再质疑)你的气势已经可以秒杀95%的125/150踏板了,因为这时候开始讲判断和技术了。。。。。6 Y8 |+ o) ?5 O6 E, }) g* t
5 R# x* W& K, L, [8 o
所以,飚车是门学问,如果觉得只要能让2个轮子直起来,会拧油门,就敢扯起来说激情一下,我只能说,那输是必然的。。。9 X4 X" o& I8 Y( C7 L- {

4 M+ ~6 c+ j- C9 r3 f单指出一点,发动机在什么状态下扭矩能持续发挥作用?如果不懂这点和找到感觉,只会拧和眼睛紧盯着前面“飙”,只能是:
8 d' [+ \6 @2 V( `( j& w
6 l9 v% l7 Y+ h# H7 b+ w6 w“鹌鹑”。。。而且必然是斗败的。
$ L% ^8 g% n$ u8 f/ @: G3 `, a6 A! H8 x( ]8 q
FLY125的确不适合飚车,我之前的FLY125很舒服,但跑起来,可以被RA1秒杀,一点机会都不会有的。
( M4 K6 i7 t/ ~( q. X
! F( j1 Y) n7 W- q' c1 U; O补充一下:LZ的驾驶方法就必然是“飙败”,一把油门到70,然后呢?维持转速还是松油门等待?要知道LEADER发动机在70
5 w6 B" s3 {& p5 X6 L时才刚刚开始生猛,你等对方一把油到底超过你,再去回到扭矩充沛转速去追?晕。。。。。。。我倒~

安全第一!!!!路过

cocoegg 发表于 2012-11-16 01:35 ; o% s* y2 q, b
RA1可以在任何段秒杀FOSTI,如果你有心和人彪一下,前提是先要找对对手(你去和跨骑150以上飙,算你狠,但我 ...
2 R' D- u+ Q# ]: n/ Q6 O
开始没想飚啊, 只是后来被超咯觉得不爽,想追回来