比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: FALALIDOG

[问题求助] 2300公里台风把我甩在路上了 好想骂人 (忍)大哥大姐帮我看看(已上视频)

?????????

本帖最后由 pinwan520 于 2012-11-28 22:51 编辑 ) ]& d3 S+ n7 G! F+ u

$ L$ s2 m$ j+ b1 R: F4 [' s FALALIDOG,不用纠结了,我跟你遇到相同的问题,你运气好在城市里,我可是半夜在国道上被丢的。在一个加油站蹲到天亮。加油就熄火,一开始以为是油品问题,推到加油站换油后还是不行。街边找个师傅就给我换了一个10块钱的火花塞就立马好了,看看你的火花塞是否很黑,还有,黑说明混合比重了,要调低。换个铱金的火花塞就ok了。我当时就去找了经销商,他很不服气的说绝对不是火花塞的问题,结果换回原来有问题的火花塞就是你那个问题,加油就死火。经销商直接配了个新的原厂火花塞给我,并帮我调低了混合比,点燃后你去排气哪里闻闻,汽油味道很大就是这个问题了

是嫩个的 朋友 我也是重庆的台风  重庆的比亚乔售后基本上叫 没的 我换机油都是去光阳的店换 老顶坡现在没的师傅弄 袁家岗那边都是搭到YAMAHA的弄