比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 2300公里台风把我甩在路上了 好想骂人 (忍)大哥大姐帮我看看(已上视频)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& @, S; |! J" `4 A  ]5 j/ \& T
9 l/ [2 \- h$ z车子停了两天没动,今天早上上班在路上快到单位的时候,速度为80,突然给油感觉像发动机制动的感觉,放油门滑行正常。然后一直到停车怠速状态中,但是再次给油就不行了,轻轻给油能在平路慢慢走(和人正常走路的速度差不多),油门一给大了就会出现没力然后熄火。还好离公司不远,奋力推了过去。  在上班的地方停车检查了一下,火花塞有点点黑,取下大概磨了一下,没用~~~。. h# c# n1 t; c( Q
各个管道检查了一下,油管取下发动车,也有油喷出来,都正常。现在还是能正常启动,正常怠速。就是稍微多给一点点油就会熄火。 (前段时间我和朋友去跑了个小长途,重庆到江津,本来以前怠速调得还合适,但是回来后就不能正常怠速了,后来把怠速调高了一点就解决了) 现在车停着走不了,打电话给卖车的店店(重庆老顶坡比亚乔专卖店),本来说他下班过来帮我看,后来说太远老,不想来(大概30公里路)。最后我话都没说完电话给老子扯起挂老,这个基本礼貌都不晓得迈,MMP我脾气算是够好的老,不想闹,这个车都是我在那里买的第2辆了。每次有事都JB卵得很。
) q- y; T1 A" V5 w8 X( ?2 `       用比亚乔的车我的初衷就是感觉不容易坏,我最讨厌那种时不时的坏点东西,小坏没得撒子关键是让我推着走就烦老!
& C: f6 i: l+ I, N3 f( {  b       算老 各位大哥大姐看到了帮我看看,天天都要用车,今天我在线等。谢谢。
& h" c# k$ {! Y$ S
沙发
看样子化油器问题  混合气太浓了 看你火花塞黑 新车一般来讲偏白 油管拔下注意分清上下 。混合气太浓影响火花塞使用寿命 调整混合气后 如果故障还依旧 建议更换火花塞 2000KM+了 空滤有没有检查过 视车辆使用状态而定。

地板
给油不走,无非就是电路或油路有问题,自己检查下能够排除的。: s  y3 K* r+ ?4 ]; i
例如看下火花塞跳火正常否,重点检查点火器,点火线圈等。
# N0 h2 ^" |/ {- n/ x+ B查看负压管是否松脱或磨破,如果是的话,会导致燃油下不来

能发动 给油大了就熄火 感觉还是混合比的问题 化油器有没有漏气 空滤是不是堵了  都检查一下 是不是空滤油吸多了?

谢谢  空滤我1000公里的时候洗过 应该没问题 管子这些我也看过 没多大问题  但是负压管是哪根我就不清楚了``````点火系统就是连接火花塞那一条线吗?

% ?% o" h5 N! u6 h1 S
空滤我倒是还没去摸油多不多  但是表面上看起很干净   混合比三要调化油器上面吗  难调吗?
+ d4 Z" U4 ^2 X; O

油开关坏了,换一个就好了

你的火花塞那么容易拆吗 不是说火花塞难拆的很吗

油箱开关坏了

prostar 发表于 2012-11-14 18:32
7 `  N  S  U6 U1 b( M给油不走,无非就是电路或油路有问题,自己检查下能够排除的。
: X# v( _* r2 o# S* c% ^例如看下火花塞跳火正常否,重点检查点火器 ...
) M9 C* x, _* @/ d( j
谢谢你9 `9 X- y5 d7 h
不是给油不走,是只能很小很小的给油才走,走得很慢,油门稍微一给大就熄火了。我准备等下去看下空滤,检查下管子,如果没问题就只有试着调下混合比和怠速了``。希望能解决,不然今天晚上睡不着的。

13034605979 发表于 2012-11-14 19:14
5 J1 x. Q/ \6 b/ \* r油箱开关坏了

" M& {. |* O3 _: ~" l! s; A! r谢谢
9 ?( h0 ?0 g# S( ^" B       油开关是不是油箱下面接了两根管子像个飞碟的东西? 我看过 一边正常出油 一边正常吸气。

油气配比不正常。但是你好好的车出现这种问题不应该。从你问的这些问题来看,如果空滤正常你就要去送修了,因为估计你处理不了。

FALALIDOG 发表于 2012-11-14 18:51
/ X" a$ F. |! K# a- o4 F空滤我倒是还没去摸油多不多  但是表面上看起很干净   混合比三要调化油器上面吗  难调吗?
3 M. _' c2 I  b$ L
不难  你现在车打火正常 发燃之后慢慢调那个螺丝 听怠速声音 应该不难的

malossi 发表于 2012-11-14 19:48 2 {7 c! b8 k! L! C( _
油气配比不正常。但是你好好的车出现这种问题不应该。从你问的这些问题来看,如果空滤正常你就要去送修了, ...

. {1 D( q2 F" Q我现在连找个车拉过去都找不到``  关键时不时混合比的问题  如果是我有信心能调好

会不会机油加得太多?