比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: angel41627

请问你们的GTS300或者GTV300是用多少号的汽油的呀

用MOTUL的朋友们  我建议你们试一下美孚一号  以前我GTS用7100  急加油会有金属敲击声  搞得我每次提速都慢慢提上来  ,偶然一次用了美孚一号之后  急加速就再也没有这个声音, 每跑一千公里就往里面补充100ML  基本上可以保证跑到4000公里换油。而且我跑西安连续6小时80到100,除了加油放水  基本没休息,车子声音无改变   以前用7100时热车气门声就很明显  但用美孚就没有这个情况   我感觉MOTUL被神话了,有心人士可以试用一下  如果没有改变也不会有什么损失  但你用过你就明白   为什么这么多玩车的玩到最后  都是用美孚那明 道理的。

准备在四姐那买顶级绵羊油,不知道大家觉得怎么样。好好象是75的那种,5W-40 SL

看帖回帖是种美德

哥们儿脚垫太难看了吧赶紧买一个原厂的。我一直加京标95,也就是外省的97号。2000公里差不多该换一次机油机滤。我是GTV

按照国外用车标准使用就可以了。

我用的意大利的阿吉浦机油,专供阿普利亚这个品牌的& i0 n! T% s: }& U' t, c

首先汽油,建议97,因为这车的压缩比还是比较高的;
! ~. t7 B" i/ V7 @! w机油,按说明书的要求,SAE 5W-40,API SL,ACEA  A3,JASO  MA,新车一回来用的3100洗了一下发动机,现在用的金美孚,朋友的那台GTS,用的300V,感觉300V好点,& X; d+ c/ Y6 S4 H& F" H9 ~
我们两台车都还没到1000公里,也不好下结论哪个机油好用。

97吧

哈哈  那个脚垫确实需要换下

这脚垫,嘿!电喷的最好95#,要是用低标号就加点红线吧;机油这东西,有钱就勤换着,没富余就按手册来吧。

乔大爷 发表于 2013-3-8 11:28
+ m* `! \# O2 ?; P. q0 d! Z这脚垫,嘿!电喷的最好95#,要是用低标号就加点红线吧;机油这东西,有钱就勤换着,没富余就按手册来吧。

$ [% o; [- P7 p* L4 A谢谢。我前两次用的嘉实多磁护汽车油,现在用的7100。汽车油是否都是MB的,好象比7100极速要快

乔乔 发表于 2013-3-7 00:07 & a* y% i6 i) p$ b0 j1 y  ^# S
哈哈  那个脚垫确实需要换下
$ O& y- t- p# e4 h& y
脚垫已在上次压弯中丢失,现在裸奔中

伟士小黄蜂 发表于 2012-11-17 21:12 ) N% l7 R5 ?' c; x5 d4 G) z
哥们儿脚垫太难看了吧赶紧买一个原厂的。我一直加京标95,也就是外省的97号。2000公里差不多该换一次机油机 ...
, P# \% _' B6 K2 W: {# Y
你用什么机油的呀4 X  A8 o+ V3 }  G& M* P+ ]

loveicc 发表于 2012-11-15 16:47 + b/ b: H4 h. h2 e* f$ u& v
用MOTUL的朋友们  我建议你们试一下美孚一号  以前我GTS用7100  急加油会有金属敲击声  搞得我每次提速都慢 ...
8 ~" E- Q6 m( Y0 Y
我现在用的就是7100。没感觉到你说的那种问题,感觉躁音跟震动都小。提速变得平顺。但感觉极速没有原来用嘉实多磁护来的高。提速也没有原来的暴躁。不知道是否是因为汽车机油可能是MB的。7100是MA的油的缘故。