比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xuemushen

[照明电路] 淑女的改灯方案

2 @* ]& W; p1 r7 s
请问,当你骑着小电瓶车,开车小摩托车的时候,对面的汽车考虑过你的感受吗?请注意看改灯方案2,本人目前的就是透镜,遇到小车没有变光的,不谈主动不主动了。我为别人着想了别人为我着想了吗?射的别人看不清的时候,至少别人直到主动变光了。仅此而已。

zhangy0 发表于 2012-11-6 15:25 6 h8 v3 z5 a. v4 I1 W
伸缩氙气我用过,亮度比透镜好得多,只是近光照射的范围有些窄。远光又略微发散。

" ^& N, I' x9 F据说通过前后移动灯座寻找到合适的焦点可以减少散光。先改了试试吧,好多汽车直接改的氙气也没上透镜,不知道他们怎么解决散光问题的。

不知道谁有老淑女80的改灯帖子?

支持楼主改灯,至于素质问题,我看改晃谁就晃谁,晚上骑车的都知道,那种被晃的眼睛睁不开的感觉。

xuemushen 发表于 2012-11-6 17:46 . u, p  x7 w% ]0 r
请问,当你骑着小电瓶车,开车小摩托车的时候,对面的汽车考虑过你的感受吗?请注意看改灯方案2,本人目前 ...
5 e, c. ^2 k, D0 H
确实是 晚上直接眼睛照花!!这些司机屁眼黑的很 MD

严重关注楼主改灯结果,我也正想改Hid呢

楼主H4是不是直接拧上去就是?