比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zgy766

[传动系统] FLY125改150改了濂淳多边普利珠和150尾牙感受

濂淳珠子在哪买的,原来玩铃木的时候用过很好用,后来看没有比亚乔用的啊,能给个链接么

果然生命在于折腾啊!!!

总结经验,换85主油孔油耗接近6升,定了80的主油孔试试油耗咋样,应该会在3.5升以内,我又把尾牙换回125的尾牙了,为什么呢?因为提速没以前犀利了,特别是上大坡的时候,150尾牙处理,用了50公里,给钱就卖,呵呵,想让尾速高5公里还有个小办法,就是可以把化油器的混合比调的稍微浓一点,尾速会高一点,也就3-5公里,混合比稀省油啊,我现在是算想通了,一个踏板就不要什么极速了,关键就是提速,省油,舒服,这就是我改车的心得,否极泰来,有回来了4 ], E! G) _+ T- ?
多面普利珠我感觉还是有必要的,咱这个车费油主要原因是转速太高,我上的是11克的,我考虑上13克应该更舒服的,起步转速会再低一点,声音会再小一点,省油是肯定低,但是也是影响点提速,估计中段后段不会有什么影响。欢迎弟兄们拍砖!

3 t# d- I- |6 C& F3 n进气软管拆了没? 没拆的话 果断拆了 拆了后还是配85孔 油耗让你有惊喜 降低1升不是梦

哪个进气管?是不是进气口旁边的哪个小塑料帽?带扎丝的那个?7 ^4 {2 y# e1 H2 C8 t8 a

4 p& F* V0 N$ I8 ^5 r* A

路过看看

大油孔改回来82了,尾牙也恢复原厂了,油耗还是5升多,难道是多边普利珠造成的高油耗?定了马鲁斯的12克珠子(不是多边的),订货周期长,要十天才能到货,忍耐一下高油耗吧,没改之前油耗没这么高呀,不知道哪里不对了。郁闷到家了,等换12克珠子以后在看看,5升多,我还是骑我电喷迅鹰吧,7升油箱,满箱油随便开也能开个250公里以上。娘希匹!!!油耗霸道的很!!!

油耗这么高?: I( h0 d- I3 \
/ ?. k; O# ~$ r  B3 p+ t
是换缸之后的 还是你换过什么机油?
- |: P" ?/ I6 U, W2 r0 Q/ h* j6 \7 m* R* J; I. O+ {
这发动机必须5W-40的机油 你用粘度高的机油起码增加0.5L的油耗。
$ ?6 S! u4 V# {; S( ]( q/ C$ r# _
) j! D8 w; M  l$ p7 q9 X2 l' ]我改150 用125那套传动 油耗4个
9 `, h3 h" I: o6 j# Z1 k
' C' p% h. h4 Y5 A但是改150 还是震动大 不如125小而且换150后如果换成全套150传动 提速没比125快多少。反而转速提升变慢了。
, q  [- }0 [) d' M
3 d& G1 g3 g3 [; W怪不得RA1 没有150版本 RA1 还是适合125的活塞 转速提升的比较快哦。感觉爽快点

我没换150的大弹簧,当时分析是150大弹簧更硬,转速更高,影响10克珠子的效果,后来换濂淳多边珠子,85油孔,150尾牙,现在是85油孔换回82了,尾牙还原125的了,就剩11克多边普利珠没换回来,油耗还是没怎么下来,满箱135公里灯亮,准备最近换回10克珠子,改装失败,目前正在找高油耗的原因,化油器有问题?还是我开车暴力?

前一段混合用过一次半瓶美孚一号和长城金吉星全合成,前天晚上看机油成芝麻酱了,半夜12点换回金美孚,金美孚是0W-40的。我还有5W-30的美孚一号,更稀,不知道行不?  t5 C% h2 I8 E

为了降油耗,总不能让我重新恢复125的中缸吧?

呵呵。那么高的油耗。我想不应该是改缸的原因,你还是在期他方面找找吧