比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY100大灯怎么改疝气灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY100大灯怎么改疝气灯。。。。。请DX指点$ y6 R" ~( K8 T! A" ?
沙发
要改的话,要先改发电机。

地板
楼上的不要乱说,fly100,淑女都可以直接改氙气。我的改的双光透镜,效果还可以,改了半年多了从来没亏电过,一句话,实践的真知

* ~7 l0 r6 M$ P* d上效果图啊,详细过程需要买什么东西啊。

xuemushen 发表于 2012-11-3 21:21
3 g8 F7 l. l$ f1 z+ b楼上的不要乱说,fly100,淑女都可以直接改氙气。我的改的双光透镜,效果还可以,改了半年多了从来没亏电过 ...
/ g$ M; V6 x: r
我从前骑的就是FLY100,改了透镜,没动发电机,是从钥匙门直接取电的,因为我不经常用大灯,所以也没亏电,但如果经常用大灯,是要亏电的。

ferryxie 发表于 2012-11-3 23:24 & ^/ O  }% R$ q
上效果图啊,详细过程需要买什么东西啊。
) J  S  P3 I. O  H! B3 z$ L8 ?
2.5寸透镜,不要太长的,太长的装不进去。外加一个安定器。就这些,等你买齐了东西如果不会改可以PM我。

xuemushen 发表于 2012-11-4 21:17 . z6 n6 h% @9 N! p( U
2.5寸透镜,不要太长的,太长的装不进去。外加一个安定器。就这些,等你买齐了东西如果不会改可以PM我。
5 q7 A" w. `' Q6 X
求淘宝地址和你改后效果图。

ferryxie 发表于 2012-11-5 02:22 0 E! ^1 Q5 y# P$ R+ I: Q
求淘宝地址和你改后效果图。

) A4 c. I! [# E9 ^淘宝地址没有,我是在北京王哥那边买的,淑女装上正好。改后效果图改天拍了给你
4 S+ \2 h3 u; Y8 [

FLY可以用不?北京王哥求联系方法啊

xuemushen 发表于 2012-11-5 21:58
3 E/ n) }( [9 L; K4 Y淘宝地址没有,我是在北京王哥那边买的,淑女装上正好。改后效果图改天拍了给你
& w6 \8 i) L$ }1 f
2 v# z$ Z" Y% W

ferryxie 发表于 2012-11-5 22:04 # X: L; c& [9 S" Z* S3 O

/ C/ G# g& h; x8 o加下面的群,在里面告诉你。不放面把人家电话直接贴出来