比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小哥俩儿热聊老V 新浪汽车 车致刊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小哥俩儿热聊老V   新浪汽车  车致刊
  S/ U. U3 i  h$ {

sonypsx 发表于 2012-11-3 20:33 . @  F- f# B1 W- M1 X- _
以后会不会有全国性的乔友聚会啊?有的话我也要参加,到时候别鄙视我这个骑着淑女80的乔友啊!
& {" Y# G6 r5 O+ I( p4 L
12月初有北京的乔友聚会,欢迎啊。。

sonypsx 发表于 2012-11-4 18:40 $ I& v/ Y8 o: ^; g4 ~
在这里加不了好友,可以加QQ的,没事聊聊小V也挺好的。我的QQ:330521029

1 Q) D$ }' E- J3 N好,,,,,,,,,,,,

bengaman 发表于 2012-11-4 14:38 8 ?( Q9 \: X: J' P* H3 Z" G; ~' w
就是办活动没法和大家嗨皮,年底小院的活动我们见哈!
$ W( S: a3 G/ w$ c4 t0 u
好啊

111 发表于 2012-11-4 14:13
+ h$ W/ j; U* _! b' r! Y' C加了,显示权限不够,没关系,我们多关注

: d6 N% j0 L2 S在这里加不了好友,可以加QQ的,没事聊聊小V也挺好的。我的QQ:330521029

111 发表于 2012-11-3 12:54
9 E, k) u8 O$ E: Z1 ]5 g哈哈,是啊,小哥俩还有你我都认识,那次活动办的灰常好,辛苦了,以后多组织这样的活动呀! ...

/ [: ?. w4 u9 P* Y# @$ R0 R% }" [; T就是办活动没法和大家嗨皮,年底小院的活动我们见哈!

sonypsx 发表于 2012-11-4 09:22 ( c6 }# J1 c: r8 E' |
完全可以!欢迎加好友啊。
2 h" S0 @3 n* H* X; {) b. D1 k8 ]
加了,显示权限不够,没关系,我们多关注

111 发表于 2012-11-3 23:36
. H  N8 G7 O. z& ?( D" d- m9 [我们加为好友好吗?

! i0 b/ R: ?1 \! ~& a% m完全可以!欢迎加好友啊。

sonypsx 发表于 2012-11-3 21:01
8 W1 |7 m6 s# u; T$ g" Y8 g3 Q6 E楼主这话说的好啊!帮楼主顶帖子就对了!!

! q; a% Z2 ^( v7 `我们加为好友好吗?

111 发表于 2012-11-3 20:49
: t$ u. v7 f* @( N2 Q! q$ j! Z# M8 l车友都是一家人,都是兄弟

8 M) O2 @/ w- A楼主这话说的好啊!帮楼主顶帖子就对了!!

sonypsx 发表于 2012-11-3 20:33 1 k0 q4 }- y8 X& I
以后会不会有全国性的乔友聚会啊?有的话我也要参加,到时候别鄙视我这个骑着淑女80的乔友啊!

- S; T9 e/ t" ?( @) p0 H6 V车友都是一家人,都是兄弟

1972 发表于 2012-11-3 09:47 " }7 `+ y' J5 E4 u3 D
第一张看见我们小院会员小晁同志了。。
) Q3 }- B- p& Y9 w: `" e
王院长眼力真好,看 手老弟聊起车来真专注啊

bengaman 发表于 2012-11-3 09:36 9 s, i- V5 c  G' W4 e6 o$ C2 E
哈哈!我们上次的活动,第一张那个岁数大的是《时尚》集团的一个出版人,右边那个是车友
& p9 {5 G2 F$ [* g
哈哈,是啊,小哥俩还有你我都认识,那次活动办的灰常好,辛苦了,以后多组织这样的活动呀!