比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我真的是后娘养的吗????????求顶起!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手唯我已经半年了,拿着它比自己儿子都宝贝...
  L5 `; C4 }, t" s* g/ u雨天不骑路况差不骑,三天一擦五天一洗。97#的油喝着,全合成的机油换着, h7 I( H" s% ~
6 q; W& f" @5 a1 Y( W9 h% }
但我TM到现在就没有找到一件像样的能直上的改装件!
- j; J& [6 p% d. ]4 h% P
) g0 t) C' J5 Q6 X7 f- |" B先说原车脚踏上的垫子吧,多么难擦先不说,尼玛一脚一个大白脚印子有木有?!!!让我一白车情何以堪...1 l6 M+ P( X8 A* T9 e
怎么也买不到合适的垫子,别的车型都有原厂配件,尼玛凭什么唯我没有?!!??!  ?: f1 r* r  U* m5 V" B
% e8 h6 {" o, \8 S! h! i; [
后减震除非定做,否则是甭想改了...   各种无语...
2 C- b7 H  m+ F* N% n
' L+ m1 C8 N: r' k7 @' ?这个先放放,这不是原车出厂就带的...4 s( M# @" @5 `! m2 H' q' M
可我出了点小意外刮了一下车,牌照灯的罩子掉了,车锁跟前壳直间的橡胶圈丢了...
  y2 y- t, s7 z' G3 T9 w2 v尼玛我访遍经销商和万能的淘宝...  尼玛就没找到一个卖的!!!!5 D. d' d, V9 I' d
时间长了那么大缝隙进水打火器岂不是坏的很快???!!!
: e! n' [. M2 w$ r8 T" p+ }7 P. t% t" C
都说比亚乔质量过硬,尼玛前储物箱锁眼上那个防尘的小东西第一次插钥匙就TM弹飞了!~
* h" }/ y) G' f- V
2 h0 B9 {# Y7 ?" w( M实在是上火!!!! w' K% d! h% ]' m

( z% U7 {: K* P# ~) F9 W唯我到底是不是比亚乔生的?光管生不管养了???!!!强烈吐槽 求解释!!!( H8 r$ u, L4 r' M
沙发
也可能刚上市。等等会有的灬

地板
也是个别  是 你 中奖了 。。。

7 O) N( _0 n5 l! s
跟中奖不中奖没什么关系吧?...    原车上的的配件都买不到  是我一个人中奖还是唯我都中奖、、、

浮尘 发表于 2012-10-31 23:41 & z! f5 n  I5 p6 T5 s* Y1 x$ I
跟中奖不中奖没什么关系吧?...    原车上的的配件都买不到  是我一个人中奖还是唯我都中奖、、、
6 ]" H( b, X0 y1 R1 Y) c
可以买到啊,,不过新车型。配件迟点,

幸福的森森 发表于 2012-10-31 23:31 7 E, ]$ Q. P) W; X
也可能刚上市。等等会有的灬
( s# i/ g3 K- u& F
貌似11年上半年就出了      这款车没销量那倒是真的         所以才说有人生没人养

乔飞翔 发表于 2012-10-31 23:42 5 f/ y' R6 S+ S. y0 h, `0 r- s! q# }
可以买到啊,,不过新车型。配件迟点,

H* }2 w7 `0 W6 s( i+ L4 e) H我让经销商问的厂家好几次   那个橡胶圈都没货

浮尘,顶顶你把~~~找找前程老大说不定他有路子~~~

可怜的伙计
- @! C) w8 k2 w% d8 v等等吧,火大的事情远不止这些,买车是为了开心,消消气,往好的方便想!
0 O+ {/ r) S1 r帮顶了

楼主面包会有的房子也会有的。

楼主碉堡了

我的也骑了半年多了,风里来雨里去的,感觉很好啊,而且还很稳,就是声音大油耗略高

我的橡胶圈也经常往下掉,不知道其它唯我是不是这情况。我的唯我是头一批,不知道现在的有没有改进。

我买的是第二批,买之前就万分纠结,这车子确实是后妈生的,感觉待遇差了好多,没配件不受重视还会给纯血统的乔友鄙视,但这个中国式外观我是真喜欢~~

我更悲催,脚启动一下把发动机边壳
8 {5 Y; p, R, H1 R) [4 A8 X5 W) P+ g
踩裂了,日特,就我这小胳膊小腿的,我自己都不相信,害的哥从此以后不敢碰脚启动
' y- e/ H( t" v- L7 B% w7 U3 t+ [% |$ m1 s
; d4 f6 f- Z* Y7 F% x+ _" J
5 O+ ^6 r. J) x; I8 D