比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tao221421

[拥乔生活] 事故!撞人了!

车速还是不能太快啊- i$ ^! H0 f: F) N  z! h
: a1 y0 V- s) a7 C
车速哪怕快10公里,刹车的距离就差好多

天冷了,摔一跤,可受不了,多注意安全!

慢一点是王道。我是雨天下坡摔过一次,因避行人,年纪大的老人,她撑着伞,不看两边是否有车就过马路,鸣笛无效,急刹,自己摔了,她没事人一样过去了。好在自己没伤车只是小刮擦。如果慢一点,应该可以避免摔车的。

一个字,慢!

让你丫的  骑快 还没敢说吧   要不要我告诉他们呢?* ?% k6 x, b' i+ t" d0 Y: S
- I& ^, b9 R8 A
9 U' u& ~/ Z4 |
  速度把车骑来给我骑 (我也可以去骑) 6 I* j  f! @( B$ ~. n* Q0 ?
你玩你那个四个轱辘的
3 U) D7 w9 J- s6 p7 G5 F/ L& q) ~. I4 ]' T* H0 I' E

1、开FIY不要开那么快,今天我开巧格上班从后面开来一辆黑色的FIY速度挺快的,心里在想开那么快干什么。6 `- A1 C' K* K2 h
2、楼主刹车是如何刹的,老鸟刹车经验告诉过我,如果是高速刹车前后刹的力度是前7后3,意思是说前刹车的力度要加大,后刹车配合,要不会被甩出去。
- N1 p% p% O2 B+ \  F! f3、如果感觉高速真刹不住千万不要避让前方障碍物,如果是坑就硬头皮闯过去,如果是电车也要直接闯,这样自己不受伤。千万注意在这样的情况下不要变道,因为你不知道后面是什么情况。
0 p# ^9 A3 w/ R& C" N  ?4、如果是大货车记得丢车保人。, E1 l! T+ C4 Z+ O
5、现在的电车素质不高,开摩托的也高不到哪里(主要说本人呵呵),国家规定横穿马路的人行道,就是画有斑马线的人行道车辆如果经过是要慢行的。该规定来至于欧美发达国家。
! Y4 e7 W1 S# \( r) T" M6、电车故意没看见你就是掩耳盗铃。从心理分析,他故意装没看见你他就以为自己没事了,其实他知道你的存在,他只是把问题抛给了你让你去解决威胁到他安全的问题,这样的行为是不负责任的,这样的不负责任请参考第三点,直接冲过去。因为不能变道,除非在事故发生前你已经知道后面的情况是安全的。
- @, N% X9 W, u/ E: s$ L/ C7、本人开巧格北海回来,搭两个人三包行李,70公里速度在二级路,从侧面小岔口冲出一辆载人摩托车,当时采用的就是前7后3的刹车方式在惊险中安然过关,当时车友说如果真刹不住就一定要冲过去,冲他的车中间,因为那地方脆弱,当时是车友驾驶机车,回想起来当时他就真的是这样干的,吓的冲出来的摩托车差点没人仰马翻。当时的距离不记得了,大概也不是很远,都吓出汗来了。

评分

tao221421 + 6 谢谢兄弟的经验分享

路口不要骑那么快啊8 U; n' g2 d9 R) h

评分

tao221421 + 5 车子没有损失的啊。。。

你在那里  还敢拉警报!

guozi0068 发表于 2012-10-30 15:26 8 o1 ^8 p8 Z- a& _9 J& x
你在那里  还敢拉警报!

5 p! ~/ j: v( t4 V警笛装了但是一下雨就短路自己一直响。电源被我切断了。。。

阿弥陀佛~~~5 J5 x! H0 A" B, q% c1 |' S
有大车出没的路段还是在慢车道开吧

同情一下,没有伤人是万幸,皮外伤不要紧!记住这次教训吧。。。

最悬的是后边的大四轮对楼主很危险

jingjingxizi 发表于 2012-10-30 17:29
( a# A4 b. ~( c0 x$ A; T最悬的是后边的大四轮对楼主很危险

- v, y! X2 V, E+ x7 I6 \对我的危险不大。我向右侧摔基本上已经不在机动车道内了. A1 Z" k/ E$ X  ^2 C9 ?

没事就好,注意安全